Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой холодильник лучше no frost или low frost?

Станислопалос Гуру (4447), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Hero of the day Искусственный Интеллект (392236) 10 лет назад
No Frost современная технология, оснащение которой гарантирует холодильнику необмерзающие стенки, автоматическое оттаивание и качественное охлаждение продуктов посредством принудительной циркуляции воздушных потоков.
Специальный вентилятор рассредотачивает холодные потоки воздуха в полости камер холодильника.
Достигая испарителя, холодные потоки воздуха теряют часть присущей им влаги, которая конденсируется и осаживается в идее инея.
Когда же включается нагревательный элемент испарителя, образовавшейся иней начинает таять, после чего стекает в поддон, где и происходит его испарение.
Таким образом, система No frost лишает нас такого сомнительного удовольствия, как частое размораживание холодильника, а также способствует эффективному сохранению продуктов питания.
Free Frost - система автоматического оттаивания у двухкамерных холодильников.
Автоматическое оттаивание холодильных камер с плюсовой температурой может осуществляться различными способами.
Оттаивание по типу «плачущая стенка» происходит так: испаритель/охлаждающая стенка автоматически оттаивает, когда в период обязательной остановки работы компрессора происходит повышение температуры, и образовавшийся конденсат стекает по направляющим каналам на стенках холодильника в специальную ёмкость.
Скрытый же испаритель в камере с низкой температурой оттаивает по команде реле времени под воздействием электронагревателя (стенки холодильной камеры при этом не обмерзают и не становятся влажными).
Технология LowFrost - это инновационное решение конструкции контура испарителя, размещаемого по всему периметру морозильной камеры, за её внутренними стенками.
Благодаря LowFrost перепады температур сводятся к минимуму, лёд на стенках образуется гораздо более медленно и тонким слоем.
Шуба в морозильном отсеке не нарастёт.
Морозильные отделения с LowFrost размораживать вручную все же придётся, но лишь для проведения обычной гигиенической уборки камеры.
Долго ждать оттаивания и следить за возможным потопом не нужно.
Технология LowFrost применяется только для морозильного отделения (для холодильного она не актуальна).
Остальные ответы
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (120411) 10 лет назад
Ну какое иностранное слово лучше слух ласкает, то и бери.))))
Появились sucking frost - это вообще крутая технология!
Дмитрий Маврин Знаток (393) 7 лет назад
No frost. Мыслители выше - горите, блть, в аду со своими высерами.
Похожие вопросы