Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Периферийное устройство bluetooth

Юлия Калганова Знаток (472), на голосовании 9 лет назад
Есть беспроводные наушники. Есть bluetooth адаптер, присоединяемый к компьютеру через USB. Сам адаптер, на удивление, подключается к компьютеру, и даже загружает все драйвера, кроме того самого периферийного устройства. Почему на удивление? Потому что в характеристиках адаптера написано, что он совместим с версиями Windows XP и младше, а у меня стоит Windows 7. Несмотря на это, с компьютера я смогла найти и сами наушники, и планшет. Но, насколько я поняла, из-за этого периферийного устройства в наушниках не играет музыка, а с планшета не передается никакая информация. На некоторых форумах люди писали, что смогли исправить это недоразумение. Кто-то качал драйвера и устанавливал их в режиме совместимости (Что за режим и как он работает я, увы, не знаю), другие же обновляли само устройство через сторонние программы. Но мне не помогли ни "чудо-драйвера", ни обновление. Конечно же, возможно, что я делала что-то не так. Знаете ли вы, как исправить это недоразумение? Заранее спасибо за ответ.

P.S. Кто-нибудь знает, что за Teredo Tunneling Pseudo-Interface, который неправильно работает?
Голосование за лучший ответ
Никита Малёк Знаток (489) 9 лет назад
Teredo Tunneling Pseudo-Interface - у меня тоже самое.... не обращай внимание. А вот с драйверами кликаешь на префирийное устр.... и нажимаешь обновить... через сеть
Юлия КалгановаЗнаток (472) 9 лет назад
Увы. Я уже пыталась
Александр Кухар Профи (693) 9 лет назад
В этом и проблема. Драйвер не подходит. Попробуйте найти его самостоятельно в интернете именно для Вашей ОС. А Teredo - это сетевой протокол. Teredo Tunneling Pseudo-Interface - это устройство для передачи даных по этому протоколу и для этого устройства у Вас нет драйвера (посмотрите драйвер здесь :http://www.driverscape.com/download/teredo-tunneling-pseudo-interface)
taurus1967 Искусственный Интеллект (553164) 9 лет назад
Snappy Driver Installer является программой по установке и обновления драйверов из драйверпаков.
rutor
Паша Кащеев Ученик (156) 8 лет назад
Обсуждали тут уже, используй driverplus.ru
Ирина Ученик (147) 1 год назад
Вдруг разбогатеешь, будешь ходить и слушать беспроводные наушники
Похожие вопросы