Что вы думаете о фильме заводной апельсин кубрика.
Вот моя версия. еще больше о заводном апельсине. Смотрел сегодня фильм Заводной апельсин 71 года помойму думаю о лечении глаз детям что они капали и о проэктах аналогичных МК ультра. Еще об электросне. Мне лечили глаза в детстве с 5 по 9 лет если не больше еще электросон. Этот фильм связан с моделированием будущего у вас есть такая тема проделываентся то что показано в фильме или нечто похожее все это связано с зомбированием воздействиями химией и прочим включая нейролингвистическое програмирование плюс телепатические воздействия и прочее методов много поэтому я и писал разрушить можно многое но останутся методы зомбирований высочайшего уровня и прочее для этого часто и доводят до сумасшествия. Потом начинают изгаживать христианство издеватся над людьми подавляя их и прочее. В фильме ясно прослеживается ненависть к водным магам концовка фильма красный экран многие там ходят в красной одежде огненных магов. При прохождениях через огонь даже в астрале у них могут воспалятся нервы в какой-то степени это может повышать потенцию поначалу поэтому их магию и называют магией чувств. Как в фильме машина времени морлоки и элои затравленные зомбированные. Методы комунистов негров и других. Понимаете в фильме заводной апельсин один писатель включает 9 симфонию Бетховена и тот выбрасывается из окна, у меня один родыч погиб в войну 9 рейс добровольцем летчик был, я родился 5 мая когда у деда по отцу групировка попала в окружение их определили в концлагерь они бежали всей пятеркой потому что там делили на пятерки при побеге кого-то расстреливали пятого кого-то из пятерки они сделали подкоп под колючкой по ним стреляли двух убили дед с ранением сбежал потом в пехоту попал 3 года и после войны повесили учительницу банда какая-то он пошел в ястреба там где-то 3 года чтобы кто-то родился пятого медикаментов хватает роды вызвать в нужный день. Музыка называется Листьев в кубе. Выхоодила на берег Катюша (негритоска катюша) выхоодила хип хоп танцевала (с гармошкой) Якуубовичу алмазы подарила и обратно в африку свалила. Вывод всее пилоты любят самолеты. Как раз 9 мая выходила. Автор книги заводной алельсин жена итальянская княгиня автор фильма Стенли Кубрик венгерский еврей третья жена немка его грозили убить в англии после показа его фильма совершались преступления преступники одеты как герои фильма после показа фильма тропами славы помойму в Бельгии офицеры запаса марш протеста собирали во Франции один его фильм сняли с проката. Отец Кубрика из восточной галиции Львов по типу жена гертруда с буковины вроде. Как странно мой отец служил в галицыно под москвой учился во львове в политтехе. Зазеркалили. Немцы сказали берлин взяли и немки пострадали а когда они страны захватывали бабы значить не страдали. И они начали гадить детям фронтовиков.
Читала книгу "заводной апельсин" там была речь про подростков -преступников !! Крутая книга а фильм совершенно не то !!!Говно
слушайц весь этот текст читать нибудет никто а фильм такая древность что про него уже никто ничего ни помнит
Я думаю что ты бред несешь, и читать это не буду.
много текста. ПТАХА, БЕлый шквал, внутри себя я танцую