Муж оставил свой почтовый ящик открытым (забыл) , Два часа нахожусь в ступоре, собрать ему его вещи или ...
Год назад сам сознался в своих встречах с девушкой (зачем?) . Сказал, что у него все закончилось, что "любит" меня ("Осенний марафон" напоминает) . Простила на первый раз (маленький ребенок, одиночество столько нюансов) . А сейчас смотрю, переписываются. У меня столько дел, не могу сдвинуться с места. Только не говорите, что читать чужое не хорошо. Сама знаю. Обожглась на молоке, дую на воду. Тем более открытый ящик, разве это не провокация? ! Чувствую себя полной идиоткой.
Все к лучшему. Поверь на слово. Удачи!!
лучше не лазить в чужую почту, моб.телефон- меньше знаешь, крепче спишь, ведь одно расстройство, и тем более можно все неправильно понять.
Компромат нужен при разводе. Начни с ним переписку раскрути на свидание в ну очень дорогом ресторане. И больше юмора
поговори с ним, хотя бы ради интереса
Сначала поговорите с ним серьезно - пусть объяснит свое поведение, может быть они просто переписываются и ничего больше?? А если все действительно далеко зашло и он Вас на самом деле провоцирует, то лучше послать его, уж лучше быть одной, чем с таким поганцем!!