Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупаем Euro Truck Simulator 2 в STEAM, какой же пак???

Catalist Ученик (172), закрыт 9 лет назад
Новогодняя распродажа манит купить Euro Truck Simulator 2 а пак выбрать не могу. И так:
Пак просто "Euro Truck Simulator 2" - без дополнений - не надо. Пак Euro Truck Simulator 2 - Gold Bundle - обычный пак с 18-ю DLC который представлен в всемирной сети - интернет как взломанная версия. ПРАВИЛЬНО? (Он мне интересен, в Steam версии, все DLC остаются?) Третий Пак Euro Truck Simulator 2 - Christmas Bundle самый навороченный.... а какое отличие от - Gold Bundle???И пак Euro Truck Simulator 2 - Trucking Fan DLC Bundle - что это?
Какие отличия между последними тремя? Куда и какие DLC и раскраски входят а куда нет.
Лучший ответ
Алексей Кузнецов Знаток (373) 10 лет назад
В Steam Euro Truck Simulator 2 - Gold Bundle включает в себя:
Саму игру Euro Truck Simulator 2
DLC Giong East( Расширение карты добавляет 13 новых городов и уйму дорог)

Euro Truck Simulator 2 - Christmas Bundle включает в себя:
Саму игру Euro Truck Simulator 2
DLC Going East( Расширение карты добавляет 13 новых городов и уйму дорог)
Euro Truck Simulator 2 - High Power Cargo Pack(Добавляет грузы такие, как вертолет, бурильщик, яхта, кондиционеры, трактор, дорожный каток и д. р.)
Euro Truck Simulator 2 - Ice Cold Paint Jobs Pack (Добавляет 6 новых Окрасок грузовика)
Euro Truck Simulator 2 - Christmas Paint Jobs Pack(Добавляет 6 новых Окрасок грузовика)

Euro Truck Simulator 2 - Trucking Fan DLC Bundle включает в себя:
Euro Truck Simulator 2 - Fantasy Paint Jobs Pack(Добавляет 6 новых Окрасок грузовика)
Euro Truck Simulator 2 - Flip Paint Designs(Добавляет 11 новых Окрасок грузовика)
Euro Truck Simulator 2 - Force of Nature Paint Jobs Pack(Добавляет 6 новых Окрасок грузовика)
Euro Truck Simulator 2 - High Power Cargo Pack(Добавляет грузы такие, как вертолет, бурильщик, яхта, кондиционеры, трактор, дорожный каток и д. р.)
Euro Truck Simulator 2 - Ice Cold Paint Jobs Pack (Добавляет 6 новых Окрасок грузовика)

У меня лично в Steam куплен и первый и второй Euro Truck Simulator'ы и ко второму ETS куплены все 19 дополнений)

Также студия SCS разрабатывает дополнение DLC Scandinavia в котором будет еще 3 дополнительных страны для перевозок грузов или просто поездок.
Иван ТоринУченик (101) 10 лет назад
Подскажи пожалуйста..
Когда в стиме покупаешь просто Euro Truck Simulator 2, получается что покупаешь и скачиваешь самую последнюю версию? Просто хочу купить лицензионную версию игры, но нужна только версия не ранее 1.17, поэтому хотел бы знать, есть ли гарантия что когда я куплю в стиме ETS 2, то будет ли это версия 1.17
Алексей Кузнецов Знаток (373) Да вы скачиваете самую последнюю версию игры, и когда выходят обновления стим сам её обновляет.
андрей кривыхЗнаток (495) 8 лет назад
дай акаунт мне евро трек нужна плиииз я не взломщик денег нету покупать я скачаю потом можешь пароль поменять
Остальные ответы
андрей кривых Знаток (495) 8 лет назад
дай акаунт мне евро трек нужна плиииз я не взломщик денег нету покупать я скачаю потом можешь пароль поменять
Илья КорольУченик (129) 4 года назад
Скачай взлом. Если ты скачаешь со стима то толку нету если без аккаунта играть . Ведь ты не сможешь онлайн, не все DLS там. У меня пирата стояла все норм.
идрис гаджимагомедов Ученик (156) 8 лет назад
я в чира купил игру Euro Truck Simulator 2 . когда ставлю моду крту любую он вылетает что делоть ?
помогите ребята
Илья Король Ученик (129) 4 года назад
Вылетает игра при запуске ETS2? У меня было такое же. 1причина: для другой версии игры. 2:нет аддона. 3:компьютер нетянет. 4сам мод не работает или кривой.
Похожие вопросы