Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли продать виски Chivas Royal Salute 38 лет?

Rubik Ученик (206), закрыт 10 лет назад
Осталось в наследство, но я не гурман и этого не оценю (( где и за сколько реально продать?
Лучший ответ
s Оракул (78220) 10 лет назад
Цитата: "После того, как виски был разлит в бутылки, старение его остановилось. Напиток уже не улучшает своего качества, однако может потерять свежесть, если не обращаться с ним правильно. Бутылки следует хранить в вертикальном положении, защищенными от прямых солнечных лучей и перепадов температуры. В таком виде виски может храниться десятки лет. Правда, после того как вы открыли бутылку, в ней начинают происходить окислительные процессы, через три-четыре года хранения в открытом виде виски испортится. "
Я бы с рук вообще не купил бы, магазин есть.... может какой-нить алкаш купит...
Остальные ответы
Злыдень писюнявый Просветленный (29381) 10 лет назад
Фуфло подделанное! интересно скока будет стоить пятидесятилетний бабкин самогон)
igor Просветленный (48439) 10 лет назад
Цена этого напитка в интернет- магазинах от 25 000 руб.
А продать его ( правда, с трудом) можно на Авито...
agent provocateur Гуру (3918) 10 лет назад
думаю наидутся)))))) были бы лиш. деньги и мне можно было продать)
Анастасия Алексашкина Ученик (114) 5 лет назад
Крепкий элитный алкоголь, ароматные вина, дурманящие ликеры и другие выдержанные горячительные напитки – это не только предмет приятного времяпровождения и гордости для знающих толк людей, но и потенциально кругленькая сумма наличных.
Некоторые виды марочных изделий могут принести огромный доход. И [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] поможет вам в этом
Похожие вопросы