Голосование за лучший ответ
Андрей Тихомиров
Мудрец
(11493)
10 лет назад
было такое у меня, что не запускалась прога, выдавала ошибку, что то вроде error...,и не знаю почему, потом уже ставил ее после переустановки винды
Андрей ТихомировМудрец (11493)
10 лет назад
читал в инете что она может не запускаться из за того, что винда пиратская, либо есть вирусы на компе, скачай dr web cureit и просканируй
приохуевший хакер
Ученик
(147)
8 лет назад
Вот случайно когда заходите в kerich doctor компьютер перезагружается или нет, то тогда 1 способ это- служба инструментарий управления windows должна быть включена и запущена. 2 способ это скачиваем утилиту aero tweak windows 7 она обсалютно бесплатная и не требует установки, теперь зайди во вкладку безопасность и сними там все галочки с параметров системные ограничения применить ок .то тогда программы должны все запускаться корретно.
андÑей менÑÑÑовм
Профи
(548)
5 лет назад
с осторожностью отнеситесь к оптимизации я сделал этой прогой она мне вырубила флешь порты на ноутбуке вставляю флешку не работает .Пришлось откатиться до заводских настроек. Ну вообще это мой косяк надо было читать что она вырубит после оптимизации. А так программа хорошая чистит мусор хорошо просто все надо просматривать что она делает.