Ответы

Скажите если любишь, можешь ли при этом заниматься сексом с другими?

есть Любимый человек но влечение проявляеться к другому партнеру... может ли такое быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Запросто, Юлия.
Если Вам комфортно и нет внутреннего дисбаланса, - искренне за Вас рад.
Жаль только, что в конце концов все тайное становится явным, и, как минимум, одному человеку будет очень больно.

19лет

если любишь - то нет, нельзя заниматься сексом с другим. если думаешь, что любишь, то это еще не значит, что ты любишь.
а вообще - это вопрос морали, а не физиологии, не так ли, дамы и господа?!

Ученик
19лет

Можешь, но ...почему-то не хочешь.

Мастер
19лет

Я не уверена, что люблю своего бойфренда, тем более что он не свободен. Но вопрос с изменами ему у меня отпал - мне никто стал не нужен. Да и просто хочу человеческих отношений, а не скотских. И полностью солидарна с Антоном.

Ученик
19лет

Ооо... Как много у нас современных "практичных" людей, разделяющих понятия "секс" и "любовь". Оттого и отношения непрочные и косяков в семейной жизни много, что раньше (веке этак в восемнадцатом-девятнадцатом) интимная близость была чем-то вроде пика отношений, завершающим аккордом, скрепляющим единение душ единением тела, сначала строились отношения, а уж потом был "допуск к телу ("...до свадьбы - ни-ни!"). А теперь это переродилось в банальный секс... Некоторые даже практикуют подход "посмотреть, как в постели, а потом уже продолжить или нет знакомство".

В общем, секс на стороне не с любимым человеком - блуд. А нормален ли блуд для вас - решать вам.