Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Молитва о даровании детей!

МОЛИТВА, ЧТОБЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ МАТРОНЕ №1
«О, блаженная Матрона, привыкшая всю жизнь свою принимать и выслушивать страждущих и нуждающихся, услышь и прими меня, недостойную, молящуюся Тебе. Да не оскудеет и сейчас милосердие твое ко мне, недостойной и грешной. Молю исцели болезнь Божьей рабы (имя) и Божьего раба (имя супруга), избавь от мучительства и искушений дьявола, помоги нам донести Крест житейский. Умоли Господа Всевышнего смиловаться над нами, простить все грехи, злость, ненависть, обиды и грязные помыслы, умоли Его даровать нам жизнь новую, девочку здоровую и добрую. Уповаем и надеемся на Тебя и Бога нашего иметь крепкую и нелицемерную любовь ко всем ближним. Аминь».
МОЛИТВА, ЧТОБЫ БЫСТРО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ МАТРОНЕ №2
«О, Мати, Блаженная Матрона, душою на небесах перед Божьим Престолом предстоящая, телом на земле спочивающая, и данною свыше благодатью всякие чудеса источающая. Посмотри милостивым глазом своим на меня грешную, в скорби, болезни и разных искушений греховных. Утеши меня, Божью рабу (имя), отчаянную, исцели хвори страшные, избави от бед многих. Попроси Всевышнего простить все согрешения мои, грехопадения и беззакония, ибо грешна я и преклоняюсь пред тобою, о помощи и милости моля. Аминь».
МОЛИТВЕННЫЕ СЛОВА ПРАВЕДНЫМ АННЕ И ИОАКИМУ
В православии семейные пары, не имеющие детей, молятся праведным Анне и Иоакиму, родителям Пресвятой Девы Марии. Они долгое время страдали от бесплодия, и только в преклонные годы у них появилась дочь.
«О, праведники Христовы, святые Анна и Иоаким, предстоящие перед Престолом Небесным Господа Бога. К Вам сильнейшим предстателям обращаюсь за помощью я, Божья раба (имя). Молите Всевышнего яко отведет он от семьи моей гнев Свой, по делам нашим грешным, да поведет нас по дороге покаяния, и на пути заповедей Божественных утвердит нас. Молитвами Вашими святыми в мире сем жизнь нашу сохраните, и во всех делах помогайте, да от всех врагов видимых и невидимых защищайте. Молитвами Вашими придет счастье к нам в семью, новая жизнь зародится, и дитя наше здоровое на белый свет покажется. Аминь».
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ага - сперма сразу усвоится у вас во влагалище - сперма очень боится молитв, сразу же становится послушной )))

Источник: проверьтесь на бесплодие
Искусственный Интеллект
10лет

Иди в центр "Материнства и детства". молитва не поможет. У безруких пока руки не отрастали, а молятся. Это факт.

Искусственный Интеллект
10лет

а традиционным способом забеременеть не пробовали?

Оракул
10лет

Эта молитва не поможет Гораздо более сильная молитва. запугивание бога. Например так: "Бог-сволочь подлая, убийца и моральный урод. Сделай сволочь все, что мне надо, детей, здоровье и достаток. И сиди в своей норке дальше. Аминь"

А идолам всяким вообще нельзя молиться. всяким матронам... всяким вещам или мошенникам.

Искусственный Интеллект
10лет

В чем вопрос то?