Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разрядить обстановку?

супер счастье Ученик (157), закрыт 10 лет назад
У меня такая ситуация : я собираюсь на первое свидание и очень волнуюсь, дело в том, что мой парень очень мало сам говорит, задаёт мне мало вопросов ,..
поэтому мне всегда приходится придумывать вопросы, темы для разговоров, чтобы его развлекать, чтобы мы не сидели уставившись на друг друга и тупо не молчали, как построить разговор так, чтобы разрядить эту напряжённую обстановку ?(он по специальности адвокат и юрист) И почему он мало у меня спрашивает, стесняется или не придумал сам о чём или может я ему не интересна?
Лучший ответ
altlisek Искусственный Интеллект (261461) 10 лет назад
Вообще-то, умные люди любят молчать. А разговаривают много малые дети и люмпен-пролетарии.

А что, просто полчаса молча гулять вместе по паркам и улицам никак? Или хотите любить ушами? - ну тогда терпите молча. Или поменяйте парня на ближайшего "оратора" из пивной))
Остальные ответы
Сергей Антонов Мастер (1611) 10 лет назад
Возможно ваш парень просто не любит попусту болтать ни о чем, или не нашел с вами общих интересов. Узнайте что ему интересно, попросите про это рассказать. Можно спросить про работу, но только если ему самому интересно говорить на эту тему, многим хватает таких разговоров на работе.

p/s: вопрос скорее в раздел, "знакомства и отношения", к лингвистике это отношения не имеет.
Алексей Киселёв Высший разум (195136) 10 лет назад
есть проверенный народный способ - с помощью спиртного
PiuKyru Мастер (1538) 10 лет назад
Вот так и начинают бухать...
Похожие вопросы