Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы добавляете в бульон для пельменей,какие приправы?

Вячеслав . Гуру (3659), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Евгения Капитова Знаток (419) 16 лет назад
Очень вкусны пельмешки на мясном бульоне. Сварить говядину, добавить в бульон ненарезанную луковицу, целую крупную морковь, перец горошком, соль, лавровый лист. После готовности овощи достать, бульон процедить, добавить в него пельмени и отварить по обычной схеме. А из отварной говядины можно приготовить салатик: солёный огурец, яйцо, мясо, майонез, соль. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Юлия Оракул (50870) 16 лет назад
Хмели-Сунели во многие блюда. В ней содержится и перец и лавровый лист.
Ирина Лупанова Мастер (1801) 16 лет назад
Можно добавить соль, перец и лавровый лист.
А можно сварить на любом бульоном кубике, только не солить!
Анна Гуру (4504) 16 лет назад
вегетту или роллтон
зефИринка Мастер (2312) 16 лет назад
Обычно соль, перец, лавровый лист или есле имеется приправу для пельменей из пакетика
Туся Тусечка Мыслитель (6250) 16 лет назад
лавровый лист, черный перец и луковицу.. . -очень вкусно, по-спартански
А потом с соусом - смешиваете обычный майонез и кетчуп (пропорция - 1:1)
KRASOTKA Мудрец (13803) 16 лет назад
перец, лавровый лист, укроп или петрушку (или свежие или сушёные) или универсальную приправу для всех блюд (продаётся в универсаме) , а вообще это г.... о есть опасно.
. Мыслитель (6378) 16 лет назад
Люблю приправу Универсальную... Даже в воду для макарон кладу... Кнорр или Магги
Марусель Искусственный Интеллект (187447) 16 лет назад
Лаврушку и душистый горошек. А летом бросаю туда стебель или зонтик укропа
Vika Гуру (4252) 16 лет назад
Соль, перец, а зелень не люблю, ещё лаврушку кидаю))))
Irina Профи (805) 16 лет назад
лук, лаврушку, перрец горошком
Женя Кожевникова Знаток (251) 16 лет назад
лавровый лист для вкуса, сливачное масло для жёлтого оттенка
Эдуард Шимерский Мыслитель (6026) 16 лет назад
Если пельмени готовые, то все что угодно. А если пельмени готовишь сам - то или крепкий бульон, или без ничего.
Динара Мастер (1093) 16 лет назад
обязательно добавляю шафран, пельмени становятся лимонного цвета, перец в горошке и гвоздику и лавровый лист
солоха Мудрец (12492) 16 лет назад
соевый соус и дольку лимона
Похожие вопросы