Ко мне тут ночью мужчина явился, видимо с другого мира что ли. Подробней внутри.
Ложусь спать, ставлю телевизор на таймер три часа. Глазки закрыла, голову отвернула, лежу. Слышу звук пропал, я в недоумении, неужели заснула и под конец таймера проснулась. Поворачиваю голову, смотрю, телевизор работает, а звука нет. Вот что дёрнуло, не знаю, смотрю назад на дверь в комнату. А там мужской силуэт может 180 см. росту и крупного телосложения. Я его мысленного автоматом спросила - что надо? В голове следом появился удивлённый мужской голос - интересно. Почему то сразу решила, что надо дальше спать. Глазки закрыла, голову отвернула, лежу. Слышу, звук у телевизора появился. Поворачиваюсь, в дверях уже нет никого, потом только глаза закрыла и уснула. Утром появились вопросы, кто такой, может душа умершего? В моей квартире только бабулька жила и померла. Почему звук у телевизора пропал? Звук у него и у радио за 10 лет пропадал по паре тройке раз уже, получается в это время у меня тут кто-то шастает? И чего он так удивился когда ему вопрос задала? Мужчину видела достаточно чётко, даже волосы на голове были. Не светился, не могу сказать, что прозрачный был. Как обыкновенный человек в полутёмной комнате, но не сосед точно. Входная дверь в квартиру не открывалась. Страха у меня не было, всё спокойно, будто обычная ситуация.
Если телевизор уже подержанный, у них может быть на участке усиления звука несколько неисправностей. Или подсох конденсатор, или микротрещина в монтажной плате, поэтому звук может сам иногда пропадать и снова появляться
Так же как любой человек обдумывает и создаёт любые мыслеформы, вы могли создать своё любое сновидение и в нём разглядывать всё что угодно. И есть пограничный участок между сновидением и бодрствующим, в нём человек находится в сумеречном-пограничном состоянии. Может вы как раз и были в нём и утверждать что вы чётко полностью проснулись как бы нельзя. Многие астральные существа могут делать почти всё что им угодно в определённых зонах. Наши "дома" в астрале нам не принадлежат. Вернее наш дом в астрале, это чаще всего наша память - представление о нём. Поле смерти, некоторым духам удаётся зацепиться за информативность физического мира. ( и они продолжать обитать в "своих" домах)
к тебе наверно чёрт приходил он умеет рядится в разные наряды
Сейчас много странствующих.
это душа умершего я читала в книге мифов что Покидая плоть, душа некоторое время сохраняет личностные качества покинутой плоти. Сохраняются внешний облик и все родственные привязанности, кои были в течение земной жизни покинутой плоти. наверно вот умер родственик мужсково пола он был досихпор к тебе привязан ну и явился.
а может заболела галюцинация у меня такое было
По мимо материального мира есть еще и не материальный. Умершие не могут попасть из не материального обратно в материальный без перерождения.