Ответы

Продал авто. налог приходит мне 10 лет .где машина не знаю . Што делать ?

10 лет назад тесть купил мне старенькую ниву (.она на мне .)потом он её забрал и продал кудато .где она никто не знает а налог мне приходит досих пор . ШТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

тоже была тойота и в 95 продал один единственный раз по генеральной и только нашёл её через 10 лет... вам ехать в своё гаи и они легко найдут это авто по данным например когда она страховалась и где ..то есть в общем компе есть всё..далее пишите заяву что её продали тогда то за какую то смешную сумму и едете в свою налоговую.. там ищут ваше авто и опять пишите заяву что у вас нет этой машины 10 лет и прилагая заяву из гаи .они пишут что дело закрыто -вы оплачиваете последний налог-ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ! - И С ЭТИМ ДОКАМИ ОПЯТЬ В ГАИ.. ТАМ С ВАС СНИМАЮТ ЭТО АВТО.. вот так снимал авто в 2005 году. удачи

Оракул
11лет

Берем паспорт идем в гибдд и утилизируем.

Мудрец
11лет

Ебалом не надо щелкать!

Просветленный
11лет

Как продал - "по доверенности"? Тогда машина как была, так и осталась ваша. А если по договору купли-продажи, тогда надо было ее снимать с учета, документы надо найти, снять копии и приложить к заявлению в ИФНС. А нет документов - есть налог.

Знаток
11лет

умных людей слушать, а не тестя с тещей