Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Как сделать рисовый суп без мясного бульона. Есть рис, морковка, картошка, специи. Мясо не ем.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Закипятить воду. Обжарить лук, морковь. Добавить в кипящую воду, картофель, обж. овощи, всыпать рис, добавить соль, специи. Можно томатную пасту. Поварить минут 10 и отключить. Дать постоять мин. 10-15.Что бы рис доготовился, но не разварился.

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Сначала приготовить овощной бульон, потом промытый рис добавить
в кипевший овощной бульон и варить ...Я не зажариваю, а добавляю
в конце варки пару ложек оливкового масла.

Аватар пользователя
Знаток
10лет

в воду добавить рис, потом картошку, сделать зажарку из морковки и лука, добавить в кастрюлю, в конце - специи

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Как обычный суп. Варим овощной бульон, картошечку туда же. Потом горсть риса. И на медленный огонь до уварки риса.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

ну и сварите всё это на воде, как на бульоне.