Как сделать рисовый суп без мясного бульона. Есть рис, морковка, картошка, специи. Мясо не ем.
По дате
По Рейтингу
Закипятить воду. Обжарить лук, морковь. Добавить в кипящую воду, картофель, обж. овощи, всыпать рис, добавить соль, специи. Можно томатную пасту. Поварить минут 10 и отключить. Дать постоять мин. 10-15.Что бы рис доготовился, но не разварился.
Сначала приготовить овощной бульон, потом промытый рис добавить
в кипевший овощной бульон и варить ...Я не зажариваю, а добавляю
в конце варки пару ложек оливкового масла.
в воду добавить рис, потом картошку, сделать зажарку из морковки и лука, добавить в кастрюлю, в конце - специи
Как обычный суп. Варим овощной бульон, картошечку туда же. Потом горсть риса. И на медленный огонь до уварки риса.
ну и сварите всё это на воде, как на бульоне.
Больше по теме