Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать рисовый суп без мясного бульона. Есть рис, морковка, картошка, специи. Мясо не ем.

MA Мастер (1259), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Мадам Сыч Мыслитель (6130) 10 лет назад
Закипятить воду. Обжарить лук, морковь. Добавить в кипящую воду, картофель, обж. овощи, всыпать рис, добавить соль, специи. Можно томатную пасту. Поварить минут 10 и отключить. Дать постоять мин. 10-15.Что бы рис доготовился, но не разварился.
Остальные ответы
Виктория Копытина Знаток (306) 10 лет назад
в воду добавить рис, потом картошку, сделать зажарку из морковки и лука, добавить в кастрюлю, в конце - специи
Даша Ускова Мастер (1293) 10 лет назад
Первым варить рис, потом обжаренные овощи и потом картошку
Лидия Оракул (60586) 10 лет назад
Сначала приготовить овощной бульон, потом промытый рис добавить
в кипевший овощной бульон и варить ...Я не зажариваю, а добавляю
в конце варки пару ложек оливкового масла.
FANTOM Мудрец (16649) 10 лет назад
Тех кто не ест мясо, съедают овощи!!!
◄без ГМО► Искусственный Интеллект (159416) 10 лет назад
ну и сварите всё это на воде, как на бульоне.
Люся-Зерба _ Просветленный (31979) 10 лет назад
Как обычный суп. Варим овощной бульон, картошечку туда же. Потом горсть риса. И на медленный огонь до уварки риса.
Похожие вопросы