Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как защитится от фокси в игре five night at freddy 2?

Pauler Nophie Мастер (1181), закрыт 2 года назад
Короче у меня сейчас 2 ночь и я не могу её пройти. Когда я вижу старого фокси, то надеваю маску. Но фокси всё равно нападает на меня!!! Подскажите, что нужно сделать, чтобы фокси не нападал!!!
Лучший ответ
Алексей Рогатин Мастер (1111) 10 лет назад
Свети на него фонариком периодически. Посветил, завел шкатулку, посветил, завел шкатулку. Так можно всю ночь пройти. Эта тактика только с ним работает.
Pauler NophieМастер (1181) 10 лет назад
А если я на него буду всё время светить?
Алексей Рогатин Мастер (1111) Не надо, батарейку зря потратишь. Два раза быстро светануть и готово.
Константин ЯкушевУченик (150) 10 лет назад
не правильно
Алексей Рогатин Мастер (1111) я так всю игру прошел, все правильно
Остальные ответы
Алекс Джонсон Мастер (1242) 10 лет назад
Потыкай в него пальцем, может поможет.
григорий мутинЗнаток (266) 9 лет назад
а ты сам пробивал тыкать что другим советуешь надо на него фонариком моргать
Алекс Джонсон Мастер (1242) это по-приколу было добавлено, не воспринимай всерьёз.
SKIF Знаток (316) 9 лет назад
Нужно светить на него фонариком
абу Знаток (460) 9 лет назад
нужно светить фонарём
Даша Абраменкова Знаток (388) 9 лет назад
возможно тебе интересно, как и от других защищаться)))
Игрушечный Фредди (Toy Freddy) – новая игрушка медведя. Движется по коридору в центре, стартует с комнаты со всеми игрушками. Не так агрессивен, как все остальные, и может быть напуган светом. Повышенную активность проявляет теперь и в начале игры. Блочится маской, боится света.

Игрушечный Зайка (Toy Bonnie) – новая игрушка. Агрессивен и чаще всех будет вторгаться в вашу камеру. Пробирается в комнату по вентиляции. Блочится маской.

Игрушечная Курочка (Toy Chika) – новая игрушка. Не так агрессивна (как и в первой игре) и чаще будет стоять в стороне, пока все остальные будут пытаться заставить вас родить кирпич. Помимо вентиляции может ещё стоять в коридоре. Блочится маской.

Игрушечная, (новая) Лиса (Mangle) – новая лиса имеет белый цвет и очень чувствительна к свету. Может пробираться по вентиляции справа, но чаще всего идёт на пролом, через главный, центральный проход. В отличии от первой игры она уже не бегает и идёт со всеми в ногу, пошагово. Не является серьёзной угрозой, так как даже небольшой контакт со светом отпугивает её. Отпугнуть можно светом в коридоре и при помощи маски если торчит из вентиляции справа. Узнаётся по радио помехам, если таковые у вас в комнате, то лиса в вентиляции справа, нужна маска.

Мальчик с шариками (Ballon Boy) – новая «бабайка». Выполняет роль зайчика из первой игры, входит в комнату строго по левой вентиляции слева и не даёт подсветить двери. Может быть отогнан надетой маской, если выйдет в комнату — худо дело. Определить его приближение можно по смеху и попыткам поздороваться — «Hello!». Не атакует, в смысле не выпрыгивает в экран, но и не уходит, можно подсветить, а потом одеть маску до начала атаки, когда он торчит из вентиляции. (Как не странно, его по коридорам найти я не смог и замечал уже в вентиляции).

Золотой медведь (Golden Freddy) – является редким и не обязательным созданием, как и в первой игре. Появляется случайным образом. Появляется в виде пустого костюма с шансом в 1-1,5 %. Если он появился в комнате, то справиться с ним можно надев маску, только очень быстро. Если поднять планшет, то он нападёт. Также он иногда появляется в коридоре, для того, чтобы не выхватить атаку, нужно просто перестать светить туда.

Марионетка (Marionette) – новый «бабайка», атака которого проходит через маску. Единственный путь его остановить — не дать шкатулке замолчать. Для этого, в комнатке с музыкой, нужно нажимать и удерживать курсор (палец) на области слева от карты. Не перемещается. Если просрочить прокрутку на пару секунд, то ничего страшного. Но если забить – game over. Атаки не избежать, если привычная мелодия при прокрутке сменяется новой. Это происходит тогда, когда вы забили на подкрутку. Классический медведь (Freddy) – старая сломанная игрушка. Движется по маршруту из комнаты наверху справа. Идёт через холл и когда появляется перед камерой, оставляет меньше секунды, чтобы надеть маску. Если затормозить, то дальнейшая попытка спрятаться уже бесполезна.

Классическая Бонни (Bonnie) – старая кукла, с сорванным лицом. Действует также как и медведь. Блочится маской меньше чем за секунду до обнаружения у себя в комнате.

Классическая Чика (Chika) – ещё один уродец в помощь команде с «торчащими деталями». Нападает по той же схеме, что и выше описанные поломанные роботы. Атакует также и отражается её выпад всё той же своевременно одетой маской.

Классическая лиса (Foxy) – она действует по центру и может атаковать сквозь маску. Отпугивается как и Mangle только при помощи света.
Вроде бы все. Если еще есть вопросы, посмотри здесь) https://igrasan.ru/proxozhdenie-igr/five-nights-at-freddys-2-gajd-po-proxozhdeniyu/
Наташа СаукЗнаток (287) 7 лет назад
я попытаюсь так зделать, сяб за подсказку ;))
Сергей Котляров Ученик (119) 7 лет назад
я так и делал но он всеровно нападет
михаил алексеев Ученик (110) 5 лет назад
свети фонариком и мигай, он потом уйдёт,
Похожие вопросы