Ответы

О всеобщем благосостоянии россиян: поспорили мы с другом (он патриот, а я реалист) о росте благосостояния нашего народа

друг мне с пеной у рта доказывал, что и по телевизору и в газетах и вобще все везде говорят, что жить становиться супер . я возразил, задав прямой вопрос: а что лично у него стало хорошо, на что он ответить не смог. А у Вас стало реально хорошо и вы сами чувствуете рост этого самого благосостояния

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Просто приведите ему отрывок из доклада Правительству в начале этого года (по итогам прошедшего) , который делал Г. Греф. Он буквально сказал следующее: "Уровень инфляции за 2005 год составил 11,2% (на самом деле - больше) , рост заработной платы - 7 процентов (очевидно, Греф посчитал членов Правительства, депутатов и Чубайса) , и, соответственно (внимание! ) РОСТ РЕАЛЬНЫХ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ СОСТАВИЛ СВЫШЕ 18 ПРОЦЕНТОВ. Можете проверить, правда, целиком его трудно достать. При этом другой "великий математик", Фрадков, сидел, сложа лапки на пузике, и согласно кивал головой. Так что если Ваш товарищ согласен с такой методикой расчетов, порекомендуйте ему вернуться в 5-й класс общеобразовательной школы.

Мастер
19лет

Ну мне лично лучше, могу позволить себе не работать(это вынуждено, в нашем гос-ве есть такое понятие "возрастной ценз", хотя мне до пенсии еще далеко!).Содержит муж, Семье всего хватает. Были когда-то совсем мрачные времена, так что, я прошла все:огонь , воду, медные трубы!

Знаток
19лет

они берут в среднем, мне кажется что это всреднем очень сильно поднимают несколько десятков тысяч человек причем у них реально может увеличиться доходы и до 50 % в год у нас же действительно они растут но как сказано выше на 8 % по сравнению с европой где вобще рост по 3 процента или по 1.5 мы становимся богаче в своей массе ...но из-за того что высока инфляция весь средний слой а вместе с ним и низший, который страдает из-за миграции повальной, переходят все переходят в разряд низших.

Проще говоря сникерс вы сможете всегда себе купить, а вот недвижимость фиг вам!

Знаток
19лет

бред!!!!это кому жить то становится супер? Абрамовичу? или можт депутатам государственной думы?

Ученик
19лет

Вот я тоже не вижу и вот тоже реалист!