Голосование за лучший ответ
Борис Вакулин
Ученик
(106)
6 лет назад
Какая-то сомнительная схема, зачем оно вам? Я водитель, всегда напрямую в АТИ работал и работаю с заказчиками. я или помощник ослеживали грузы, связывались оперативно с заказчиком, профит. Никаких посредников. А если начинается вот такая схема, я не связываюсь даже, не доверяю. На АТИ и нормальных заказчиков полно, не первый год там.
Светлана Куликова
Ученик
(107)
6 лет назад
Сайт АТИ су не лохотрон, это хороший сайт для работы, поиска грузов, там же можно застраховать. Там конечно, как и везде, могут быть сомнительные личности, но на сайте по умному настроено так, чтобы виден был рейтинг и репутация того, с кем тебе предстоит работать. Чтобы себя обезопасить, достаточно просто проверить. А сам сайт хороший.
vjacheslav ischanov
Ученик
(231)
5 лет назад
Сам сайт не лохотрон. Ну здесь ведь вопрос не о том. Реклама-приглашение на работу в качестве диспетчера-логиста... Сами подумайте... Вам предлагают ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. найти на сайте АТИ груз (клиента) и предложить этот груз перевозчику, естественно дешевле, чем Вы взяли у клиента. Иначе смысл? Скажу Вам сразу. Грузовладельцев на сайте еденицы. А в основном, так называемые транспортные компании, которые сами посредники. Однако и те и другие выставляют грузы уже по предельно низкой ставке. Есть на сайте и так называемые "табуретки". У них нет ничего. Ни своих машин, ни базы клиентов. Они как раз занимаются тем, чем предлагают заняться дельцы в вышеупомянутой рекламе. Думаю, что улов у этих табуреток невелик. Вам же предлагают стать такой же табуреткой, всё сделать самому, а потом ещё что-то кому-то заплатить. А за что?!! и Зачем? У меня большое подозрение, что здесь действительно может быть лохотрон. Думаю Вас могут попросить за что-нибудь заранее заплатить. И всё - уже профит. Но не у Вас.
alexey333 Dago
Ученик
(201)
4 года назад
Добрый день, с АТИ су однозначно можно работать. По пути в Санкт-Петербург отвозил я кухню. На обратный путь решил в качестве подработки взять заказ. Оплата достойная, сервис очень удобный. Сервис этот удобный, замену ему не найти, на других подобных маленькая оплата и заказов очень не много. Он не идеальный, но замену ему не найти. Порадовал дизайн сайта, приятный и удобный.
Ксения Павлова
Ученик
(111)
4 года назад
Работала одно время с Ati.su как раз диспетчером. В работе очень много нюансов и подводных, которые нужно знать. Главное ни в коем случае никому не платите за трудоустройство, на сторонних сайтах часто подобные объявления публикуют. А так, если схватите суть, то с сайтом можно очень хорошо заработать)
Георгий Канов
Ученик
(116)
4 года назад
Нормальный сайт. С головой подходишь к работе - получаешь деньги.
Сергей КаргашиловУченик (120)
3 года назад
Здравствуйте !
Приглашаю вас открыть для себя новый виток развития грузоперевозок! Теперь, зарабатывать в сфере грузоперевозок станет намного проще и легче, так как нам удалось создать невероятно продвинутого, инновационного телеграмм бота "SPEEDBAG".Бот буквально все делает за вас! Ваша задача только оформить заявки, всю остальную работу бот сделает самостоятельно, а самое главное мгновенно! До сих пор кидаете сообщения в чат? Это - по первобытному! Заходите и сами убедитесь в этом! Бот "SPEEDBAG" (h t t p s://t.me/gruzoperevozkitopbot)
ЭТО ОЧЕНЬ КРУТОЙ ИНСТРУМНТ! А для обратной связи у нас есть чат ( h t t p s://t.me/gruzoperevozki_chat_bota) где можно задать вопросы если вам что-то не понятно! Освойте бота и ваша ежедневная работа станет не только прибыльной но и приятной!
Сергей Каргашилов
Ученик
(120)
3 года назад
Здравствуйте !
‼️‼️ МЫ ОТКРЫЛИСЬ ‼️‼️
Приглашаю вас открыть для себя новый виток развития грузоперевозок! Теперь, зарабатывать в сфере грузоперевозок станет намного проще и легче, так как нам удалось создать невероятно продвинутого, инновационного телеграмм бота "SPEEDBAG".
Бот буквально все делает за вас! Ваша задача только оформить заявки, всю остальную работу бот сделает самостоятельно, а самое главное мгновенно! До сих пор кидаете сообщения в чат? Это - по первобытному! Пора двигаться вперед! Заходите и сами убедитесь в этом! Бот "SPEEDBAG" (h t t p s://t.me/gruzoperevozkitopbot)
ЭТО ОЧЕНЬ КРУТОЙ ИНСТРУМНТ! А для обратной связи у нас есть чат ( h t t p s://t.me/gruzoperevozki_chat_bota) где можно задать вопросы если вам что-то не понятно! Освойте бота и ваша ежедневная работа станет не только прибыльной но и приятной! Желаю вам успехов!
организация перевозки грузов по России и странам СНГ по системе "нашел клиента-нашел машину"
Требования:
Ваш возраст ‚ опыт работы а так же местоположения проживания‚ значения не имеют. З/П высокая.
Будет предоставлена возможность ОБУЧЕНИЯ в удаленном доступе .
Обязанности:
Работа логиста-диспетчера заключается в том‚ чтобы работать с сайтом АТИ су
После регистрации на сайте Вы принимаете заказы от ЗАКАЗЧИКОВ (подробно записываете все о грузе) Затем выкладываете заявки в интернете. Затем вам будут звонить ВОДИТЕЛЯ ( вы должны переписать данные водителя а затем передать ЗАКАЗЧИКУ)
После чего перевозчик‚ перевезя груз по месту назначения
оплачивает вам диспетчерские.