Митя Андрущенко
Знаток
(348)
10 лет назад
Ой, дорогой мой друг! Идите, едте либо летите к врачу. С такими делами не шутят. Плёнка может срастись с кожей горла так как она очень легко подаёться деформации и тогда прийдеться резать горло.
Milaea Kitty
Профи
(514)
7 лет назад
Это из за сока)) Когда вы плёнка, не много поцарапала, как то задело горло, поэтому при соке ты чувствуешь это, сок просто раздражает эту (не до царапину)
Случилась такая ситуация, читал книгу и ел яблоко. Книга очень увлекательная и когда я задумался, я сделал такой вдох, из-за чего самая плёнка просто залетела в горло... Я чувствовал эту плёнку, но потом сразу побежал пить воду... Выпил литр воды и вроде всё хорошо, ничего не чувствую... Потом я выпил персиковый сок и в горле было такое не приятное чувство, как будто плёнка ещё осталась в горле (либо мне кажется)... Такое жжение не понятное... Причём с водой всё нормально, пью и ничего не чувствую, а именно с соком такое ощущение.. Кусок хлеба я уже съел и не один, всё равно после сока такое не приятное ощущение... Плёнка могла остаться или мне просто кажется?