Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 18 лет не дают кредит почему?!::

mike djach Ученик (93), закрыт 10 лет назад
есть работа, не дают кредит даже потребительский на ноутбук, телефон итд... и даже с первым взносом, почему?!
И где можно попровать Город Екатеринбург
Банки тоже интересуют !
Нужно 50000 если банк
Лучший ответ
Сергей Хрипко Высший разум (133399) 10 лет назад
Скорее всего проблема в Вашем возрасте т. к. 18-и летним заемщикам выдают кредиты очень немногие банки, но они все таки есть. В России с 18 лет можно получить потребительский кредит в банках: Петрокоммерц, РосСельхозБанк, СберБанк, Эксперт Банк, АК Барс, Ханты-Мансийский Банк, банк МКБ.

Для того чтобы Вы могли ориентироваться на рынке потребительского кредитования Екатеринбурга даю Вам ссылку на сайт , где в одном месте собрана информация о потребительских кредитах во всех банках Екатеринбурга. В этом списке Вы найдете предложения в том числе и всех перечисленных выше банков, если их отделения имеются в Вашем городе. Список отсортирован по увеличению переплаты по кредиту. В подробном описании каждого кредитного предложения указаны требования к заемщику (в том числе требования к возрасту и стажу работы заемщика), условия выдачи и обслуживания кредита, перечень предоставляемых документов для выдачи кредита, ссылка на сайт банка. Смотрите, выбирайте, получайте...

Удачи!
Остальные ответы
Александр Иванич Гуру (4241) 10 лет назад
потому что постоянная работа должна быть не менее 6-8 месяцев и подтвержденный доход. А на данный момент вообще кредиты практически заморожены
Kristina Mkrtchyan Профи (523) 10 лет назад
Когда тебе исполнится 21 тогда и дадут тебе кредит...
Валентина Немихина Знаток (251) 8 лет назад
Есть варианты и с плохой кредитной историей без справок взять деньги, к примеру https://vk.com/public116582860
Lyndon Fullilove Знаток (495) 2 недели назад
у меня тоже не давали кредит в 18, работа есть но все равно отказ. потом узнала про карту Халва от Совкомбанка и взяла ее — реально удобно и без процентов можно платежи делать в магазинах. попробуй там, мне помогло))
Похожие вопросы