Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли при беременности пить ромашковый чай?

ZaraZa Мудрец (11896), закрыт 10 лет назад
Захотелось попить ромашковый чай с творогом и медом. С подружкой говорили по телефону пока кипел чайник, и я с ней поделилась своим ужином. А она сказала, что от ромашки выкидыши бывают, а от мёда тем более. Но мёд я люблю и ем чайную ложку каждый день - ничего не ощущала, кроме удовольствия. А вот про чай не знаю (((( Пить или не пить?
Лучший ответ
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164266) 10 лет назад
Если хочется, то можно, беременная знает, что ей нужно. Про ромашку мне педиатр сказала, что она как-то влияет на печень и происходят какие-то гормональные изменения, я не запомнила, извините! Вроде и можно, а вроде и не стоит. Если что - от ромашки пока никто не умирал:) Просто не увлекайтесь.
Остальные ответы
Зоя Иванова Мастер (2258) 10 лет назад
От меда можете только аллергию спровоцировать у малыша и то если в больших дозах есть! А про ромашковый чай первый раз слышу, что нельзя, проконсультируйтесь с врачом
Марусель Искусственный Интеллект (187447) 10 лет назад
Если ты выпьешь чашку ромашкового чая, никакого выкидыша у тебя не будет... Хотя при беременности я бы не рекомендовала злоупотреблять всякими травками... Пей и кушай привычную еду...
Наталья Михайловна Оракул (72899) 10 лет назад
И на ромашку бывает аллергия, цветок же. как-то промыла глаз ромашкой, думала вылезет из орбиты, еле сняла отек.
Пуш-ОК Оракул (61553) 10 лет назад
Мед влияет на тонус матки, поэтому увлекаться им не надо!
Ольга Давиденко Мыслитель (7016) 10 лет назад
Да, слышала про ромашку. Типа там какое-то вещество находится, вроде антибиотика (поэтому и лечит она). А при беременности антибиотики - ни-ни
123123123123 Оракул (52359) 10 лет назад
Ой ничего не будет. Ромашка - успокаивает .
Вы же не чашку коньяка собрались пить...
annabelle Оракул (79436) 10 лет назад
От ложки меда ничего не будет, ромашку пила при беременности, врач был в курсе, не запрещал)
☆♥ Зима ♥☆ Мудрец (16598) 10 лет назад
Все что вы хотите съесть, полезно для организма. Я ем все по чуть чуть. Это ведь не химия. Это все натуральные продукты
Anna Karakhodzhaeva Просветленный (20256) 10 лет назад
Я пила ромашку
Источник: трое детей
Похожие вопросы