Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Можно ли при беременности пить ромашковый чай?

Захотелось попить ромашковый чай с творогом и медом. С подружкой говорили по телефону пока кипел чайник, и я с ней поделилась своим ужином. А она сказала, что от ромашки выкидыши бывают, а от мёда тем более. Но мёд я люблю и ем чайную ложку каждый день - ничего не ощущала, кроме удовольствия. А вот про чай не знаю (((( Пить или не пить?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Если хочется, то можно, беременная знает, что ей нужно. Про ромашку мне педиатр сказала, что она как-то влияет на печень и происходят какие-то гормональные изменения, я не запомнила, извините! Вроде и можно, а вроде и не стоит. Если что - от ромашки пока никто не умирал:) Просто не увлекайтесь.

Искусственный Интеллект
10лет

Если ты выпьешь чашку ромашкового чая, никакого выкидыша у тебя не будет... Хотя при беременности я бы не рекомендовала злоупотреблять всякими травками... Пей и кушай привычную еду...

Оракул
10лет

Мед влияет на тонус матки, поэтому увлекаться им не надо!

Мыслитель
10лет

Да, слышала про ромашку. Типа там какое-то вещество находится, вроде антибиотика (поэтому и лечит она). А при беременности антибиотики - ни-ни

Оракул
10лет

И на ромашку бывает аллергия, цветок же. как-то промыла глаз ромашкой, думала вылезет из орбиты, еле сняла отек.