Можно ли при беременности пить ромашковый чай?
Захотелось попить ромашковый чай с творогом и медом. С подружкой говорили по телефону пока кипел чайник, и я с ней поделилась своим ужином. А она сказала, что от ромашки выкидыши бывают, а от мёда тем более. Но мёд я люблю и ем чайную ложку каждый день - ничего не ощущала, кроме удовольствия. А вот про чай не знаю (((( Пить или не пить?
Если хочется, то можно, беременная знает, что ей нужно. Про ромашку мне педиатр сказала, что она как-то влияет на печень и происходят какие-то гормональные изменения, я не запомнила, извините! Вроде и можно, а вроде и не стоит. Если что - от ромашки пока никто не умирал:) Просто не увлекайтесь.
Если ты выпьешь чашку ромашкового чая, никакого выкидыша у тебя не будет... Хотя при беременности я бы не рекомендовала злоупотреблять всякими травками... Пей и кушай привычную еду...
Мед влияет на тонус матки, поэтому увлекаться им не надо!
Да, слышала про ромашку. Типа там какое-то вещество находится, вроде антибиотика (поэтому и лечит она). А при беременности антибиотики - ни-ни
И на ромашку бывает аллергия, цветок же. как-то промыла глаз ромашкой, думала вылезет из орбиты, еле сняла отек.