Максим Мурзин
Профи
(550)
10 лет назад
1 - смени батарейки. 2 - это бывает, когда джойстик подключали к другому xbox. Тогда надо обнаружить его своей коробкой. Для этого на геймпаде есть маленькая кнопка (очень маленькая) с рисунком типа волн, как wifi. И одновременно надо нажать такую же кнопку на коробке (справа от передних входов usb). И да, это кнопка! Удачи )) Что не понятно - в личку
Алена ЯцуткоУченик (181)
8 лет назад
Спасибо! Помогло. А на официальном сайте от xbox только два совета: поменяй батарейку и поменяй джойстик. Именно эти маленькие кнопочки и привели все в порядок
FoxxУченик (215)
7 лет назад
помогло спасибо я уже думал брак вроде оригинальный купил)) все отлично работает
SventovitЗнаток (318)
7 лет назад
Спасибо, реально помогло, а то джойстик новый купил года 3 назад, не работает и забил. А сейчас приставку от пыли протёр, 2 кнопочки нажал и всё норм)).
sssУченик (142)
7 лет назад
у меня хуан а геймпад у друга от 360 взял с проводом, можешь подсказать как его подключить мигает просто и все
TorantilloПрофи (727)
4 года назад
У меня до переустановки виндовс было все нормально, а теперь после установки драйвера пишет что это неизвестное устройство
. Помогите решить проблему.
Phelix de Suza
Ученик
(216)
9 лет назад
НУ а если это проводной и подключён к компу?
Иван ПлаховУченик (118)
1 год назад
Чуваки, я только что столкнулся с проблемой "Проводной геймпад от xbox360 перестал распознаваться компьютером и у самого геймпада при подключении горело центральное кольцо во всех делениях" и нашёл решение, надеюсь оно вам поможет так же как и мне. Нужно подключить геймпад к компьютеру и зайти в панель управления и перейдя в диспетчер устройств, кликнуть правой кнопкой мыши на нераспознаваемое устройство и выбрать "удалить устройство", затем отключайте геймпад и подключайте снова. Вуаля и ваш геймпад снова работает. Надеюсь я кому-нибудь смогу помочь)
Marin Postoronca
Ученик
(133)
6 лет назад
всем доброго времени суток! у меня тоже проблема с беспроводным геймпадом, стоит икс 360 FAT геймпад ищет консоль и наоборот но безрезультатно-двумя словами вечный поиск до сих пор все работало на ура вчера прихожу с работы хотел по шпилить и такая вот фигня-если кто знает решение этой проблемы или предположения по этому поводу помогите буду признателен
Dimmacs
Ученик
(175)
6 лет назад
Помогите! У меня джойстик от консоли, я бы хотела поиграть на нём в игры. Но при подключении провода который был в комплекте с консолью компьютер находит устройвство, но геймпад начинает мигать. Я уже пробовала скачивать драйверы но ничего не помогло. Помогите пожалуйста!