Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

xbox 360 джостик мигает зеленым по кругу и не реагирует ни на что. Что делать?

Татьяна Гуру (4739), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Максим Мурзин Профи (550) 10 лет назад
1 - смени батарейки. 2 - это бывает, когда джойстик подключали к другому xbox. Тогда надо обнаружить его своей коробкой. Для этого на геймпаде есть маленькая кнопка (очень маленькая) с рисунком типа волн, как wifi. И одновременно надо нажать такую же кнопку на коробке (справа от передних входов usb). И да, это кнопка! Удачи )) Что не понятно - в личку
Алена ЯцуткоУченик (181) 8 лет назад
Спасибо! Помогло. А на официальном сайте от xbox только два совета: поменяй батарейку и поменяй джойстик. Именно эти маленькие кнопочки и привели все в порядок
Реально помог, спасибо!!!
oksana LapaevaУченик (141) 8 лет назад
а нам не помогло. Бегает по кругу а потом тупо горят все 4 и все тут... что тогда делать ?
FoxxУченик (215) 7 лет назад
помогло спасибо я уже думал брак вроде оригинальный купил)) все отлично работает
SventovitЗнаток (318) 7 лет назад
Спасибо, реально помогло, а то джойстик новый купил года 3 назад, не работает и забил. А сейчас приставку от пыли протёр, 2 кнопочки нажал и всё норм)).
Венера КиселеваЗнаток (278) 7 лет назад
Помогло, красава!
sssУченик (142) 7 лет назад
у меня хуан а геймпад у друга от 360 взял с проводом, можешь подсказать как его подключить мигает просто и все
дмитрий сечковУченик (131) 5 лет назад
Спасибо большое!
TorantilloПрофи (727) 4 года назад
У меня до переустановки виндовс было все нормально, а теперь после установки драйвера пишет что это неизвестное устройство
. Помогите решить проблему.
Остальные ответы
Maksim K. Ученик (238) 10 лет назад
Связать его с боксом
Есть кнопка на джосте и иксбоксе. одновременно их на нажать и бокс начнет искать джост. попробуй. скорее всего поможет
Александр ЧелышевУченик (246) 4 года назад
Ты лучший
Владислав КостинЗнаток (429) 1 год назад
Не помогло. На две секунды конектится и по новой
Ермак Тимофеевич Оракул (54897) 10 лет назад
на консоли на кнопку нажми, что бы он заново определился
Phelix de Suza Ученик (216) 9 лет назад
НУ а если это проводной и подключён к компу?
Predator XМастер (2396) 7 лет назад
проблему не решил?
Алихан ЖумахановУченик (146) 7 лет назад
та же проблема ( Не решили?
Иван ПлаховУченик (118) 1 год назад
Чуваки, я только что столкнулся с проблемой "Проводной геймпад от xbox360 перестал распознаваться компьютером и у самого геймпада при подключении горело центральное кольцо во всех делениях" и нашёл решение, надеюсь оно вам поможет так же как и мне. Нужно подключить геймпад к компьютеру и зайти в панель управления и перейдя в диспетчер устройств, кликнуть правой кнопкой мыши на нераспознаваемое устройство и выбрать "удалить устройство", затем отключайте геймпад и подключайте снова. Вуаля и ваш геймпад снова работает. Надеюсь я кому-нибудь смогу помочь)
Иван Плахов, братан, у меня эта херня каждый день...мне что постоянно эти танцы с бубнами устраивать?)) или есть более действенный метод?
Young GeniyyУченик (176) 10 месяцев назад
СПАСИБО БРАТ, Я 2 НЕДЕЛИ ГОЛОВУ ЛОМАЛ
Павел Ваганов Профи (524) 8 лет назад
Возможно отсоединился кабель юсб на проводном геймпаде (присоединяется круглым штекером). Воткните до упора.
AxelFreidЗнаток (370) 4 года назад
Блин, спасибо. Реально.
ShperlDПрофи (572) 4 года назад
Хорош
Алексей Икс Ученик (146) 7 лет назад
здравствуйте, у меня и батарейки новые и кабель но всё равно мигает . помогите
Marin Postoronca Ученик (133) 6 лет назад
всем доброго времени суток! у меня тоже проблема с беспроводным геймпадом, стоит икс 360 FAT геймпад ищет консоль и наоборот но безрезультатно-двумя словами вечный поиск до сих пор все работало на ура вчера прихожу с работы хотел по шпилить и такая вот фигня-если кто знает решение этой проблемы или предположения по этому поводу помогите буду признателен
TaylerЗнаток (250) 1 год назад
Такая же фигня. Подскажите, нашли решение проблемы?
Dimmacs Ученик (175) 6 лет назад
Помогите! У меня джойстик от консоли, я бы хотела поиграть на нём в игры. Но при подключении провода который был в комплекте с консолью компьютер находит устройвство, но геймпад начинает мигать. Я уже пробовала скачивать драйверы но ничего не помогло. Помогите пожалуйста!
Gdhdhhd BehsjjsУченик (126) 5 лет назад
беспроводной геймпад нельзя подключить к пк, только через ресивер
Дима Савинов Ученик (105) 6 лет назад
Короче, надо отключить кабеля от консоли и обратно вставить, ГО
Никита ГанжаЗнаток (421) 5 лет назад
Только это и помогло, спасибо!
Похожие вопросы