Андроид сам удаляет приложения. Что делать?
Такая вот проблемка настигла меня около нескольких месяцев назад. Игра Talking Tom удалилась сама по себе (ярлык на рабочем столе остался, но когда на него нажимаю пишет: "Приложение удалено"). Это приложение я скачивала из Гугл Плей. Но я поругалась-поругалась и забила. Подумаешь, всего лишь игра. И вот спустя сколько времени, андроид устроил мне еще одну подлость, но на этот раз не мелочился и удалил три приложения и полностью обновил браузер Chrome(не осталось ни закладок, ничего). Subway Sutf стоял с самой покупки, а остальные два (Dragon и Hill Climb Racing) с Гугл Плей. Приложения, конечно, жалко, но они не так важны, как браузер. А там был сколько важных закладок. Помогите пожалуйста, я понятия не имею что делать.
ДополненА еще, что странно, МБ, что занимали приложения остались
Антивирусом проверяла и не раз.
Отключите обновления в гугл плей.
Ты наверно пренесла все на сд карту. Потом вытащила сд карту. Вот и неработает.
У меня СД карта встроенная.
У меня тоже самое, в прошлом году купила новый телефон, установила на телефон некоторые приложения через play маркет, а спустя два месяца телефон эти приложения взял и удалил, оставил только значок, удаляет не только приложения но и музыку, которую я скидывала на телефон и фотографии, видео, подскажите что делать?
Там может быть вирус, проверь телефон (планшет) антивирусником. Это может быть просто глюк, лечится "сбросом до заводских настроек"
и у меня так я сброс настроек делал потом все заново пропало а обратно сброс делать не хочу всё пропадёт и даже все аккаунты
аппаратный сброс
Нам бы твои проблемы