Что делать с двоюродным братом
Он меня очень сильно достал. Сегодня аж до слез довел, и скажите честно что делать.
Они к нам приехали на новый год вчера, я был рад что они приезжают и поехал встречать их на вокзал. Когда я их встретил я был рад, но радость моя была не долгой. У нас одинаковый возраст (12 лет). Когда мы приехали домой то он начал бороться, а потом драться и меня это бесило. Он у меня просил мой телефон, комп и консоль wii, но я ему ничего не дал потому что он немного псих и постоянно все ломает ( он свой новый телефон однажды на две части сломал, а свой ноутбук разбил кулаком).
Он постоянно дерется и родители этого не замечают. чегодня час назал он взял мою wii и хотел в нее поиграть, но я ему не дал. Связи с этим он стал отбирать пульты и дразнил меня. Я не сдержался и начал бить его. В итоге поругали меня за агрессию, хотя они прекрасно знают что он до этого много раз ко мне лез. А главно что я такой злой, а он ангел пушистый.
P.S. извиняюсь за ошибки (писал с телефона)
Вообще родители обязаны вмешаться. Что за ерунда? Я б за своё дите хоть брату, хоть свату наволяла бы.
Твоя мама все видит и понимает. Этот псих ей тоже не нравится. Главное - перетерпеть.
ебни пару раз хорошо, и пошли нахрен... не Реально че за хрень?! у меня такая же с другом ситуация, и он завтра приезжает... и щас опять приебется чтоб я ему дала телефон, и ли планш... и будет драться...
Сними на видимо как он к тебе не за что пристаёт или как хочет сламать вещ и всё а авто вред ему за это и если что покажеш видимо родителям за что ты его ударил . Если не поможет научись не бить а делать ему залом рук 100% поможет это чучуть больно заноет значит баба
отмутузь его от всей души, ругать тебя все равно будут, зато он больше ни за что не полезет