Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И снова про Оливье, чем можно заменить поднадоевшую докторскую колбасу?

Белла-Веснушка Просветленный (35969), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
та па ту ра Искусственный Интеллект (124403) 9 лет назад
я мясо отвариваю, колбаса буэээ... а "по правильному"--язык отварной.
Хватит тут меня поправлять!!!! Умники!!! задолбали!!!
Алексей ВасючковПросветленный (20718) 9 лет назад
А Вы что дама? Или как?
та па ту ра Искусственный Интеллект (124403) дама
ДельфинаПросветленный (40072) 9 лет назад
"По-правильному" - рябчик.
та па ту ра Искусственный Интеллект (124403) )))
7Просветленный (30029) 9 лет назад
По-правильному - филе рябчика
Алексей Васючков Просветленный (20718) Ну вы уж слишком!)
SecretИскусственный Интеллект (899249) 9 лет назад
неверно, рябчики,
то есть птица ...а не язык
Там и язык телячий был с икрой паюсной. Правда-правда))
Остальные ответы
Кошка Мыслитель (7766) 9 лет назад
Семгой, или карбонатом
Источник: видела на днях по телеку
Imp Мыслитель (8752) 9 лет назад
отварное мясо, курятина
*** Мыслитель (8996) 9 лет назад
слышала краем уха... кто мясо (говядина) добавляет...
Борис-животное Просветленный (29577) 9 лет назад
Копченой индейкой, резаным омаром, вяленым бизоньим мясом или, допустим, моржовым х. ем. Масса вариантов...
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296895) 9 лет назад
у нас в магазе продают оливье с креветками вместо мяса.. Взял раз на пробу...
Ни че так.. оригинально..
Елена Харчевникова Просветленный (45546) 9 лет назад
Я заменяю кальмарами, отвариваю их и нарезаю мелко, вообще колбасу и ветчину не использую в салатах, либо вареным мясом, либо кальмарами. Вообще обожаю салаты с кальмарами.
Белла-ВеснушкаПросветленный (35969) 9 лет назад
Сколько минут кипятить?
Марина Воронина Мудрец (13181) 9 лет назад
Люблю делать "Оливье" или с копчёной курочкой, или с копчёным мясом.
Виктор Петров Искусственный Интеллект (136514) 9 лет назад
вот с отварными кальмарами вместо колбасы никто из вас оливье и не пробовал
Майка Простая Мудрец (11174) 9 лет назад
А вы еще не наелись этого противного оливье?
Белла-ВеснушкаПросветленный (35969) 9 лет назад
Я его не часто готовлю.
Майка Простая Мудрец (11174) А наше время, когда так много свежих овощей зачем вообще готовить эту мешанину из колбасы и перевареных овощей с жирным майонезом? Часто - не часто, но все равно - юяка.
Наталка ПолтавкаМудрец (12510) 9 лет назад
бяка, а все почему то рубают только так
Майка Простая Мудрец (11174) Потому что ничего другого не готовите, вот и рубают, что на столе есть.
Secret Искусственный Интеллект (899249) 9 лет назад
рябчиками, душа моя:)

Салат оливье
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.

Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.

Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
SecretИскусственный Интеллект (899249) 9 лет назад
Ланспик или ланшпиг — прозрачный бульон, используемый для приготовления заливного
Белла-ВеснушкаПросветленный (35969) 9 лет назад
Где я рябчиков достану в мухосранске.
Secret Искусственный Интеллект (899249) заменим курочко
SecretИскусственный Интеллект (899249) 9 лет назад
2 Сои-кабуль, сои, кабуль.
«Соей» в старину называли любой острый соус, причём не содержащий самой сои ни в каком виде. :)
Белла-Веснушка Просветленный (35969) Обалдеть
Похожие вопросы