Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон выключается при 60% батареи!

Андрей Напалков Ученик (170), закрыт 9 лет назад
Телефон работает хорошо, но когда заряд батареи опускается до 60% он выключается, после чего я ставлю его на зарядку и он пишет что заряд батареи 0%. С чем это может быть связано? Телефон Jinga IGO M1, куплен 2 дня назад.
Дополнен 9 лет назад
После покупки я полностью заряжал телефон и полностью разряжал его, как и требуется.
Лучший ответ
Kot Просветленный (38776) 9 лет назад
Откалибруй батарею на маркете есть программы
Антон ВоронцовУченик (116) 6 лет назад
А экран
Остальные ответы
Касьян Просветленный (24982) 9 лет назад
как вариант попробовать перепрошить. Хотя, наверное, сдох контроллер аккумулятора.
Dmitriy Bataev Профи (676) 9 лет назад
А ты после покупки разряжал его полностью, и ставил на зарядку выключенным как минимум на 12 часов? На сколько мне известно эту операцию нужно проводить при покупке телефона или батареи на него, около трех раз.
ИнтернешнлУченик (199) 4 года назад
Если батарея литиевая что скорее всего потому что щас в основном литиевые батареи то разряжать полность не рекомендуется. Вообще не стоит этого делать. Литиевые батареи портятся если их на максимум разряжать
Maxx Мудрец (10096) 9 лет назад
Да просто вынь и обратно вставь аккумулятор
Козлова ЕлизаветаУченик (110) 3 года назад
А если Акамклятор не Вынематся? Модель Ксиаоми5а
Fear Искусственный Интеллект (183910) 9 лет назад
при установке обновлений пишется что аккум полностью заряжен должен быть.... у тебя тупо калибровка сбилась тел. думает что 60% ешо а на самом деле 0
Сергпод Гуру (3277) 9 лет назад
Калибровка сбилась. Посмотри вольтаж батареи на значениях близких к 60% уверен будет 3.6-3.7 вольта. Через cwm или Рут эксплорер можно легко исправить
Серёжа Репушевский Ученик (133) 9 лет назад
Батарея возможно китайская
- Ученик (106) 4 года назад
Только что лазила в телефоне показал 48% и выключился поставила на зарядку показывает 0%
Что случилось?
Похожие вопросы