Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На чём лучше жарить блины?

Алина Юрьевна Ученик (112), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (263153) 9 лет назад
на сковороде. раст. масло, если блины сладкие, смалец, если не сладкие
Алина ЮрьевнаУченик (112) 9 лет назад
Спасибо!!
Я Умница Искусственный Интеллект (263153) пожалуйста
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (108309) 9 лет назад
Алина! Старый дедушка не мороз жарил когда-то блины, естественно, на сковородке. Когда-то она была настоящая чугунная и использовалась только для блинов. Так и звалась: блинная. А потом появились алюминиевые, но они ни в какое сравнение с чугунными, надежными и долговечными. А потом появились легкие с неприкасаемым дном. Но я отдаю должное чугунине и не жалею об этом. Блины делал на газовой плите, на электрической, в русской печке и на костре. Последнее - были самые вкусные блины и расходились на ура. Но это все из своего опыта. Понятное дело, в сковородку нужно масло. Растительное. Даже в непригараемую. Удачи Вам и приятного аппетита на блины.
Источник: Старый пенсионер
Имя Фамилия Мудрец (10885) 9 лет назад
На сковородке, или на блиннице :)
Лариса Мартинович Знаток (464) 9 лет назад
лучше на смальце, можно и на растительном масле
Podolyanka Искусственный Интеллект (140451) 9 лет назад
Блинную сковороду смазывать куском сала.
Екатерина Максимова Знаток (385) 9 лет назад
Лучше всего на блинной сковороде с антипригарным покрытием, и смазать небольшим количеством растительного масла
Похожие вопросы