Григорий Мирошин
Искусственный Интеллект
(108309)
9 лет назад
Алина! Старый дедушка не мороз жарил когда-то блины, естественно, на сковородке. Когда-то она была настоящая чугунная и использовалась только для блинов. Так и звалась: блинная. А потом появились алюминиевые, но они ни в какое сравнение с чугунными, надежными и долговечными. А потом появились легкие с неприкасаемым дном. Но я отдаю должное чугунине и не жалею об этом. Блины делал на газовой плите, на электрической, в русской печке и на костре. Последнее - были самые вкусные блины и расходились на ура. Но это все из своего опыта. Понятное дело, в сковородку нужно масло. Растительное. Даже в непригараемую. Удачи Вам и приятного аппетита на блины.
Источник: Старый пенсионер