Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если в духовке запечь рыбу, а потом курицу или печенье будет ли у печенья и курицы запах рыбы?

Феклуша Знаток (480), закрыт 9 лет назад
и что сделать чтобы запаха не осталось в духовке? спасибо.
Лучший ответ
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132752) 9 лет назад
не впитывают они запахи. но для успокоения души протрите духовку разбавленным с водой уксусом и лимонного сока.
Остальные ответы
Надежда Просветленный (36757) 9 лет назад
протереть духовку пастой из соды, а потом влажной тряпкой- и насухо
еще проще- сначала печенье испечь, оно все равно должно остыть
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (100560) 9 лет назад
А если в обратном порядке - печенье, курица, рыба?
Ветка Искусственный Интеллект (143808) 9 лет назад
..не впитают они запахи..).. уж не знаю почему.. но реально не впитывают...
Источник: жизненный опыт
Агнешка Искусственный Интеллект (146319) 9 лет назад
Желательно сначала печенье печь, а потом уже, что хотите.
Похожие вопросы