Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как настроить цифровой аппарат olympus e420

анна шабалова Ученик (103), на голосовании 9 лет назад
в цифровике olympus e420 (профессиональный наверное аппарат) нажала на сброс данных, вылезло окошко с установкой, как выйти из него..?? или напишите конкретно поставленные режимы и функции, под каким режимом что ставить, что бы фотографии были хорошие не размазанные, не желтые.. выручайте новый год близится, а фотик один.. заранее спасибо.. С наступающим..!! **
Голосование за лучший ответ
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 9 лет назад
1) обычный любительский фотик
2) настройки ставятся под условия съёмки и могут отличаться от кадра к кадру даже при одинаковых условиях
3) изучите инструкцию4) изучите свойства изменяемых параметров (исо, диафрагма и т. д.)

Если на скорую руку, то только авто режим. (ограничение исо не выше 800)
анна шабаловаУченик (103) 9 лет назад
и всё..??что ещё можно поставить..?? в любом случае спасибочки..!!
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) Приоритет диафрагмы ещё. Так же ограничение по исо но придётся диафрагмой самому рулить, а для этого надо понимать её функции.
Я не ангел, но и мир не рай!!! Мыслитель (8551) 9 лет назад
Ваш фотик обычная древняя зеркалка с кропом 2, ей далеко до проф, особенно в руках чайника. Об установке не совсем поняла. Попробуйте вытащить батарейку на несколько минут и снова включите.
Попробуйте снимать в авто режиме, т. к. разбираться у вас времени уже нет. Чтобы фотки не размазывались нужна короткая выдержка. Поставьте ISO 400, выше не советую, уже на 800 сильные шумы и цвет теряется, у них чувствительность низкая.
ББ надо подобрать под освещение чтоб фотки были не желтые. Я готовыми никогда не пользовалась, результат не нравился, через лайф вью подстраивала конкретные значения.
Я уже не помню что там как настраиваться, читайте инструкцию, она там не очень большая, но понятная.
Попробуйте сцены.
Читайте инструкцию, так с бухты-барахты ни чего не угадаешь, все настройки подбираются под условия съемки.
Ещё помню, у него экспозицию нужно в + подправлять.
анна шабаловаУченик (103) 9 лет назад
слушай супер..!! самое главное всё настроилось, желтого цвета нет..!! спасибо..!!
Я не ангел, но и мир не рай!!! Мыслитель (8551) рада, что помогло
Николай Профи (622) 9 лет назад
А инстоукция к нему есть ?
Николай Жучко Знаток (311) 9 лет назад
Вот понапишут всякой всячины ББ, ISO, экспозиция...
Люди как с Луны свалились. Ей некогда было в это вникать.
Инструкция вот здесь, если ещё нужна
mnogo-dok.ru/instrukcii/sendvalues/16090/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B/Olympus/E-420/
Похожие вопросы