Ответы
19лет
Изменено

Как бодрее просыпаться утром Очень трудно вставать

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Как только проснулся, даже еще не открывая глаз, нужно лечь на спину, вытянуть пальцы ног максимально вперед, удерживая это положение досчитать до 10, затем потянуть носки на себя, тоже достаточно сильно и тоже досчитать до 10, потом вставать. Мне этот прием помогает сохранить бодрость часов этак до 12 дня, а потом чай пью чтобы в сон не клонило

Источник: Жизненный опыт
Ученик
19лет

Попробуйте пораньше ложиться спать. Может помочь

19лет

Холодной водичкой умыться

Ученик
19лет

У меня такая вот система. надо проснуться в 8 утра. Например. Ставлю будильнык на телефоне, с не очень тихой, и в то же время не очень навязчивой музычкой на 6-30 утра. Просыпаюсь, почти в тумане выключаю его. Далее он звенит каждые 9 минут. Выключаю. Тот же будильник я ставлю на 7-30. Зазвенел. Проснулась. Выключила. Это уже начинает нервировать. Вроде и спать не зочется, и вставать не охота. Далее, где то в 7-40 включается телевизор, на среднюю громкость (чтобы случайно не уснуть) . Валяюсь еще 20 мин. А вставать все равно не хочется. На этот случай, подальше от кровати будильник, самый обыкновенный, звенит на всю квартиру. Тут уж приходится вставать. И при этом я сама бодрость. И музыку сразу включаю, по громче!!

Ученик
19лет

Секс поможет!!!