Очень странный сон. Помогите его прочесть
снила сон, как я, мама и тетя стояли на перекрестке. На улице было тепло, но все было в тусклых тонах. Тут ехала скорая, ее пропускали машины, но только одна выезжала из двора и врезалась в скорую. Там начались разборки. А у меня началась паника, потому что там лежал человек. Моя мама подбежала к машине, чтобы достать человека (незнакомец), ей в этом помогли медбратья. Вообщем его достали и начали искать пульс. Пульс сначала был, а потом через какую-то минуту он исчез. и почему-то потом мы оказались у меня дома. Мертвеца положили на стол, где лежала еда. кто-то из гостей сел за стол и начал кушать, а я не как не могла понять, как можно кушать если на столе лежит труп.
Это первый сон.
А второй он очень короткий.
Я ждала звонка от бывшего молодого человека, но он написал мне только сообщения. Там было сказано: "Спасибо, и тебя с новым годом. я как освобожусь, позвоню. " Все это весь сон. Но хоть он мой и бывший, в настоящем я его сильно люблю.
Помогите пожалуйста мне расшифровать эти сны.
Первый-ваши тяжелые переживания по поводу утраты последней надежды, возможно отношений с бывшим, отсюда не понимания, какой может быть праздник, когда вам так тяжело, второй-ваши мысли, что всё, все-таки, вернется обратно.
Пздц за компом сиди поменьше у меня изза компа такие же сны. Только ещё более тупее
это просто сны
второй это тупо подсознание, поскольку сильно любишь по сей день и, судя по сну, хочешь, чтоб вернулся. а первый напоминает какой-то сумбур после стресса. было просто подобное) поэтому думаю, что на значимый что-то сон это не тянет) не загоняйся)