Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Очень странный сон. Помогите его прочесть

снила сон, как я, мама и тетя стояли на перекрестке. На улице было тепло, но все было в тусклых тонах. Тут ехала скорая, ее пропускали машины, но только одна выезжала из двора и врезалась в скорую. Там начались разборки. А у меня началась паника, потому что там лежал человек. Моя мама подбежала к машине, чтобы достать человека (незнакомец), ей в этом помогли медбратья. Вообщем его достали и начали искать пульс. Пульс сначала был, а потом через какую-то минуту он исчез. и почему-то потом мы оказались у меня дома. Мертвеца положили на стол, где лежала еда. кто-то из гостей сел за стол и начал кушать, а я не как не могла понять, как можно кушать если на столе лежит труп.
Это первый сон.
А второй он очень короткий.
Я ждала звонка от бывшего молодого человека, но он написал мне только сообщения. Там было сказано: "Спасибо, и тебя с новым годом. я как освобожусь, позвоню. " Все это весь сон. Но хоть он мой и бывший, в настоящем я его сильно люблю.
Помогите пожалуйста мне расшифровать эти сны.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
10лет

Первый-ваши тяжелые переживания по поводу утраты последней надежды, возможно отношений с бывшим, отсюда не понимания, какой может быть праздник, когда вам так тяжело, второй-ваши мысли, что всё, все-таки, вернется обратно.

Гуру
10лет

Пздц за компом сиди поменьше у меня изза компа такие же сны. Только ещё более тупее

Мастер
10лет

это просто сны

Оракул
10лет

второй это тупо подсознание, поскольку сильно любишь по сей день и, судя по сну, хочешь, чтоб вернулся. а первый напоминает какой-то сумбур после стресса. было просто подобное) поэтому думаю, что на значимый что-то сон это не тянет) не загоняйся)