Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повторная покупка DayZ В Steam. Подскажите!

Тимофей Акульчик Ученик (230), закрыт 10 лет назад
Недавно вспомнил про свой старый аккаунт стим. Отыскал логин и пароль, Вошел, и увидил ранее мою любимую игру - DayZ. Ну я обрадовался, установил, запустил, захожу на серв и "BattlEye Global Ban". Облом! Вспомнил, что раньчше был глупцом и играл с читами. Так жалко стало. Аккаунт то хороший, полно игр, Valve Complete pack. Сейчас после НГ Появились деньги. Хотел бы заново приобрести DayZ. Подскажите, как правильно заново купить? Поскольку она получается у меня уже куплена. Подскажите, или видео киньте!
Лучший ответ
. Ученик (0) 10 лет назад
Новый аккаунт вам поможет.
Остальные ответы
Руська Андронов Просветленный (34780) 10 лет назад
Новый аккаунт тебе поможет. Больше никак
RomZESS5 Мастер (1049) 10 лет назад
Если у тебя Dayz standalone, то никак. Дальше можеш не читать.
Ну а если у тебя Dayz на Арму 2, читай дальше.

Можно и старый акк стима оставить, но использовать retail ключ игры, который надо забить в реестр.
Новый non steam ключ (проще говоря retail версия игры) купить наверно еще где-то можно, я давно еще брал его в магазине разработчика игры, как там сейчас обстоят дела не знаю.
Если лень искать или не умеешь работать с реестром винды, то для смены ключа в реестре можно найти софтинку под арму в инете.
Александр Захаров Мыслитель (7366) 10 лет назад
Создай новый аккаунт и купи на него DayZ, в чём проблема то... на старый акк так сделать не получится..
Алексей Явтушенко Ученик (155) 10 лет назад
У тебя на старом аккаунте VAC бан. Ты не сможешь играть в игры, покупать игры, и т. д
Так что тебе мой совет создай новый аккаунт и не парься.
Рябинин ЕвгенийУченик (99) 10 лет назад
У него не ограничение аккаунта, а бан серверов в самом DayZ
kirkuaПрофи (724) 10 лет назад
VAC бан игры запрещает играть только в мультиплеерную составляющую игры, в которой и забанили.
Антон АнтипинЗнаток (340) 10 лет назад
Играл я в Rust,был глупцом, скачал читы, забанили, но игры и всё равно могу покупать-_-
антон щёкин Ученик (129) 10 лет назад
всё нету денишек
антон щёкинУченик (129) 10 лет назад
или зайди на сайт dayz fan и там попроси на разбан заявку
scool cs Знаток (256) 10 лет назад
Steam (МФА: [stiːm]) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.

По состоянию на конец 2013 года, через Steam распространяется более четырёх тысяч товаров, на которые действуют ежедневные, срединедельные и скидки на выходные дни [4], а количество активных аккаунтов превысило 75 миллионов [5]. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих с сервисом, расположен в открытом доступе на сайте Steam[6].

Первоначально распространялись только игры, трейлеры и модификации к ним, однако в Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов [7][8].

2 октября 2012 года появился раздел «Программы» (Software)[9].
kirkuaПрофи (724) 10 лет назад
Очень старая инфа, где ты ее взял?
Veless228 Знаток (365) 10 лет назад
только если создашь новый аккаунт. больше проблему не решить. сочувствую
Антон Антонов Знаток (341) 10 лет назад
Тебе не нужно её покупать, просто скачай с Steam)
Денис Шемет Профи (722) 10 лет назад
ЧИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР
Жуки ЧанПрофи (691) 10 лет назад
Дурак что-ли?
Эдуард Галиханов Знаток (291) 10 лет назад
Только новый акк больше нет выхода)
DeN4iK Мастер (1560) 10 лет назад
В стимсапорт пиши. Мол взломали и ты потерял доступ к аккаунту и тут дали Вак.
(VAC) скажи чтобы тебе перенесли игры со "Взломанного акка" на твой второй зареганны аккаунт.
сМайлик русГуру (3589) 10 лет назад
Два аккаунта иметь запрещается, так что помимо бана в DayZ получишь бан и в стиме.
Разве? Почему есть тогда опция "Сменить пользователя"?
Андрей АндреевичПрофи (546) 10 лет назад
на стим сайте написано . если ваш аккаунт был украден и там VAC- бан, то мы не сможем его снять
Похожие вопросы