Top.Mail.Ru
Ответы

Любимый мужчина младше меня на 14 лет. Мне 36, ему 22. Он тоже очень любит меня, хочет жениться, детей....

А я места себе не нахожу...Ну, да...сейчас я выгляжу на 27, очень слежу за собой....он тоже лет на 25, старше своего возраста, очень умный и самостоятельный, не по годам.
Но есть ли у подобной семьи будущее? Большая просьба - негативных примеров не приводить....о них и так уже наслушалась достаточно....Поддержки хочется. Да, разница...но ведь взаимная любовь не так часто встречается! Есть ли у кого-то реальные примеры из жизни благополучной и долгой семейной жизни подобных пар?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

как говорили греки - конечно женитесь (играйте свадьбу) , в любом случае о своем решении будете потом жалеть

Мастер
17лет

Г. Маркес: "Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на плёнку всё, что ты скажешь, чтобы слушать это ещё и ещё, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: "Я люблю тебя, и не предполагал я, глупец, что ты это знаешь".
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам ещё одну возможность, чтобы всё исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это всё, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя.. . Никто не запомнит тебя за твои мысли.. . Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло... "

Мастер
17лет

Татьяна! Вы меня просто поражаете!
Радоваться надо, что Бог Вам ТАКУЮ любовь послал!
Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА кого-то слушать! Вы, ваша любовь, ваша семья - УНИКАЛЬНЫ!
Нет, никогда на было и не будет в мире человека, который пережил и прочувстовал то, что дано Вам и Вашему любимому. Поэтому ни чей опыт и ничьи советы вы не имете права слушать. Поступайте только так как велит ваше седце! Ваша женская интуиция сделает для Вас только все самое лучшее!
И не думайте о плохом. Ваш мысль материальна. Не разрушайте сами то, что Вам дано. (Загляните на мой блог, почитайте статью "Вернуть любовь". Все поймете) .
Счастья Вам! И обязательно МАЛЫША!

Профи
17лет

Мне 22, ему 17 =) и мне фиалетово кто и что скажет против. Какие либо разговоры и упреки я срузу пресекаю! Нам и хорошо и комфортно вместе. Если вам тоже, тем более любовь взаимна, то делайте только так как считаете нужным. Всё у вас получится.

Мыслитель
17лет

Что касается Вашей ситуации, есть отрицательные примеры, а есть положительные. Например, моя соседка. Ей 34 было, ему 18.Всю жизнь прожили душа в душу, пока он в 60 лет не умер. Предсказать как повернётся ваша жизнь никто сейчас не может, как вообще нельзя предсказать ничью жизнь. Мы же не знаем что нас ждёт в будущем. И поскольку у вас еесть "Подарок Бога"-любовь, жить надо здесь и сейчас. Не думайте, что будет потом. А может через 5 лет на Земле атомная война начнётся. Тем более, как я понимаю, Вы на данный момент не замужем, детей нет. Если бы у Вас был выбор между этим мужчиной и мужчиной более старшего возраста, ну можно было бы думать. Но на данный момент такого выбора нет. Так что выходите замуж, рожайте ребёнка. Если у Вас нет детей, то время уже поджимает, а если в крайнем случае Ваш мужчина Вас оставит, то останется ребёнок и Вы уже никогда не будете одинокой. Тем более что ребёнок будет от молодого мужчины. Это очень важно, это я Вам как врач говорю. Если бы у меня сложилась такая ситуация, я бы ни минуты не сомневалась и мне бы в голову не пришло ни с кем советоваться. Я хочу не советоваться, а быть счастливой. И Вы тоже позвольте себе быть счастливой. Я бы такую ситуацию не упустила бы. Ведь Вам так повезло. Немногие в жизни удастаиваются такого счастья. И вообще, лучше год счастья, чем 10 лет однообразной одинокой жизни. так что завтра скажите Вашему любимому. что Вы согласны.! И не морочте себе голову, что будет завтра. Вон в Осетии сколько людей погибло. Неужели они предполагали, что с ними такое будет. Надо жить каждым днём и радоваться каждому дню. Удачи!