Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень быстро развиваются отношения с мужчиной. Это НАСТОРАЖИВАЕТ. Но в то же время происходит все органично.

87 Профи (872), закрыт 16 лет назад
Он с серьезными намерениями. Да и сам серьезен. У меня до него были отношения 3 года. Все начиналось постепенно. А сейчас как то раз И МЫ УЖЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ. Ему удалось расположить меня к себе. Я ему полностью доверяю. Но эта скорость....Я просто в НЕДОУМЕНИИ. Разве это нормально? Не плавно, а резкая привязанность, близость и доверие. Понимаю, дело в нем. Он очень обстоятелен. В тоже время прогматичен. Может он так серьезно за меня взялся, потому-что я подхожу под его проект жизни? В любовь поверить НЕ МОГУ! Слишком моло времени прошло. И все же у нас с ним УЖЕ СТАБИЛЬНЫЕ-СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. За 2 месяца!!!!Как то странно. Что думаете ВЫ?
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (501) 16 лет назад
Предлагаю очень осторожно и не навязчиво притормаживать нововведения в отношениях. Но главное ничего не испортиь. Оставляйте себе время на оценку ситуации-иначе всё может оборваться так же быстро, как и началось. И главное-чаще обсуждайте все вопросы друг с другом, не боясь показаться друг другу глупыми и странными. За одно-лучше друг друга узнаете! Удачи и счастья Вам:)
Остальные ответы
Annelin Мыслитель (7441) 16 лет назад
все что быстро начинается... слишком быстро и с большей обидой заканчивается... будь осторожна!
Юный натуралист Просветленный (34353) 16 лет назад
у меня были очень близкие и продолжительные отношения, которые развились в один день.
Ferrous Lady Искусственный Интеллект (231785) 16 лет назад
А мы через 15 дней жить вместе стали. Уже 4 года женаты.
Может это просто ТВОЙ человек?
GEDO Оракул (94565) 16 лет назад
У меня таже история. Я не тороплюсь, хочу дать время, что бы узнать друг- друга ближе. Чувства могут быть, а вместе быть сможем?
Анастасия Мудрец (11343) 16 лет назад
у меня тоже быстро отношения начались, после прошлых которые 4 года были, мы через месяц с ним познокомились и вот уже 8 месяцев вместе, почему-то быстро стали жить вместе. но то что будет дальше то и будет, время покажет. так что живите и радуйтесь!! ! УДАЧИ!!!
Пользователь удален Мыслитель (8928) 16 лет назад
Бывало, что раз и всё, слышишь щелчок. И понимаешь, что это - твой человек, родной, и ничего развивать и выстраивать не надо
Похожие вопросы