Просидания FPS
Здраствуйте, но вы и так поняли я думаю какой у меня будет вопрос... Вообщем просидания присутствуют во всех играх к примеру игр из стима и не только Call of duty black ops 2- вобще жудко лагает, CS GO, Payday 2, Даже в танках fps не стабильный, скочит. Видеокарта Gtx 660 gigabayte, Процессор AMD A10-5800K OEM 4 ядра я думаю он должен раскрывать данную видеокарту, материнская плата: MS 7778 (FM-2), Блок питания на 600w, оперативная память: Скорость: 8 ГБ- PC3-12800 МБ/сек, Тип: DDR3-1600 одним катреджом естественно, с охлождением все нормально с компа веет холодный воздух. Разрешение экрана 1920x1080. Ну и вот вообщем в чем же проблема я не знаю, я не могу найти причину этих просиданий, помогите чем сможите
ДополненWindows 8 кстати
Возможно из-за одноканального режима памяти.
Проц не раскроет твою карту!
Я имел введу твой.
Убавь качество и посмотри. Проц не очень и видя уже нет для высокого качества. Тупо максы ставить большого ума не нужно. Одноканальный или 2-х канальный режим памяти влияет мало, 5-10%, на глазок и не заметишь, а так памяти вдоволь. Погляди еще на жесткий диск, если обращения к нему вместе с тормозами - может виноват и он.
Могу пока посоветовать уменьшить разрешение. И ещё снизить касество теней и отключить нахер сглаживание. Остальной конфиг может быть высокий и это мало влияет на фпс, ну разве что количество объектов.
Вожможно проседания изза слабого процессора амд А серии. Из АМД советую тока FX серию для игр