Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите аниме!!! Пожалуйста внимательно прочитайте пояснение, не отвечайте бездумно. Заранее огромное спасибо!!!

Аля Тополя Ученик (191), закрыт 10 лет назад
Запрос такой: аниме в котором главный герой или второй главный герой (только не второстепенный!!!!), должен быть с пирсингом или татуировками на теле. Естественно это должен быть парень, ну жанр аниме обязательно школа то есть этот парень должен ходить в школу!!!!
Дополнен 10 лет назад
пример: хори-сан и миямура-кун
Дополнен 10 лет назад
да и что бы этот парен был подростком, а не ребенком
Дополнен 10 лет назад
Ещё ни один из ответов не был выбран, мне нужны ваши ответы нууу же!!!
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (546246) 10 лет назад
Ну вы прям так много условий поставили. Хочу вас разочаровать. Кроме вами же указанного аниме Хори-сан и Миямура-кун (к слову, имена собственные всегда пишутся с большой буквы!) вы ничего не найдете.

С пирсингом есть герой в аниме Сладкие капельки, но там второстепенный персонаж.
В аниме Нана много героев с пирсингом. Но им 20 лет.
Академия Драгонар, Рыцарь-вампир - это еще более-менее можно вписать в ваш запрос. Только тут присутствует фэнтези...
Серьги в ушах есть у персонажей в аниме Индекс Волшебства, Поющий принц, Дюрарара,
Инуками, Баскетбол Куроко, Хьякко, Волчица и черный принц, Сильнейший в истории ученик Кэнъити, Монохромный фактор, Спецкласс А, Синий экзорцист, Ангельские ритмы, (второстепенные герои) и Дефрагментация!, Убежище ангелов (главный герой)

Если вы чего-то хотите, то это еще не значит, что ваше желание осуществимо.
Удачи!
Остальные ответы
Алена Завгородняя Знаток (322) 10 лет назад
Дорога юности
Аля ТополяУченик (191) 10 лет назад
эммм я смотрела это аниме и кто же там с пирсингом или татуировкой????
Алена Завгородняя Знаток (322) А Тонако разве не с татуировкой?
Вован Мудрец (12327) 10 лет назад
похоже на -Босоногий Ген. но там события в хиросиме 8 августа 1945 год
Samuel Blanco Ученик (96) 7 лет назад
Геймеры.
Буря потерь.
Ох уж этот Сайки Кусуо.
Похожие вопросы