Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагает The Long Dark FPS если врубить ультра около 45, что делать? Графикой игра не блещет

Степан Афанасьев Мастер (1525), закрыт 6 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Есть ли фиксы какие-нибудь неофициальные?
Лучший ответ
Остальные ответы
-------------------- Профи (968) 10 лет назад
убери ультра и не будь графистом
Степан АфанасьевМастер (1525) 10 лет назад
1)Слова "графист" нет
2)Ну хочется мне узнать почему игра настолько прожорлива
-------------------- Профи (968) есть более неприличное слово в кругах геймеров-графодрочер! разрабы захотели этого)
fdasfegg gsdgsdg Мастер (1243) 10 лет назад
У тебя какая карта и примерный конфиг напищи мне отвечу
Процессор : intel core i7 4790
Видеокарта : nvidia gtx 780
Оперативная память : 16gb
fdasfegg gsdgsdg Мастер (1243) Отключить вертикальную сихранизацию и поставь сглаживание 8x msaa.При вертикальной сихранизации в бо 2 у меня был ФПС 40. Отключил больше 100. Графа там даже хуже чем в этой игре
Комп мощный, вот поэтому и возник вопрос почему лагает
fdasfegg gsdgsdg Мастер (1243) Вот из за этой вертикалки и лагает ФПС ограничивается чистатой монитора
Luchok-kabachok Знаток (448) 8 лет назад
Лол, 45 фпс у него, у меня на минималках выше 20 не бывает и играю как то.
Павел Марьян Знаток (335) 7 лет назад
Значит так, пишу не для автора (поскольку он зажравшийся хрыч), а для случайного посетителя. 1 - разрешение поставить 1280x720(потом можно попробовать поменять), 2 - поставить все настройки графики (и все ползунки) на самый возможный минимум, 3 - в диспетчере задач поменять приоритет процесса игры на "Высокий" или "Режим реального времени", 4 - начать игру. Если у вас фпс будет больше 100, то можно попробовать поиграться с настройками и разрешением (если вы ну прям вообще не можете на минималках играть)
Олег ОльховскийУченик (135) 7 лет назад
не, 20 фпс потолок 800 на 600 ))
Apple GoldieУченик (173) 5 лет назад
Спасибо, помог)
Похожие вопросы