Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Беспроводной микронаушник Нано для экзаменов

Хотел бы опробовать данное устройство, но так как ни разу не пользовался, хочу узнать о нём побольше от людей уже имевшим дело с такими гаджетами. Как говорит продавец, этот наушник не на блютус, а на прямую подключается к телефону через микрофон удлинитель.
В общем вопросов несколько
1)На сколько комфортно себя ощущаешь с таким микронаушником, ведь как я понимаю он должен располагаться прямо на ушной перепонке?
2) На сколько хорошо я буду слышать то что мне диктуют с другого конца линии?
3) На сколько хорошо будет слышать мой диктор, учителя который задаёт мне вопросы, я конечно понимаю что зависит от микрофона, но всё же, модель бюджетная, по этому есть сомнения в этом плане, иными словами, на сколько близко я должен сидеть к учителю.
4) В комплекте идёт 2 наушника, обязательно ли использовать сразу оба? или хватит одного, как ту быть?
p.s пожалуйста не пишите пустую информацию, вроде "учи сам и тд" просто мало времени на всё, а экзамены довольно сложные, особенно по ин. языку... В общем буду рад ответам знающих людей/ советы по эксплуатации и тд так же принимаю во внимание.

А вот то что написано про сам наушник на сайте. Возможно кто нибудь уже пользовался именно такими наушниками
Совершенно новый вид микронаушников, которые невозможно увидеть и как либо обнаружить! Микронаушники надёжно спрятаны в самой глубине ушного канала. Прилегают непосредственно к барабанной перепонке. Эти микронаушники никто не сможет увидеть пока вы сами не вытащите их с помощью магнита из комплекта. В отличии от наушников прошлого поколения "затычек", которые очень большие и видны из уха. Последнее время всё больше преподавателей когда чувствуют подвох в успеваемости ученика - заглядывают в ухо. На некоторых факультетах заглядывают в уши с фонариком перед каждым экзаменом. Так что подумайте, стоит ли такой риск своих денег? Один раз облажавшись, вы навсегда потеряете доверие перед преподавателем! Тем более микронаушники прошлого поколения стоят гораздо дороже этих, что предлагаются в лоте (10шт.)! Выбирайте комплекты Нано!

Что входит в комплект?

1. 4 микронаушника разных размеров!
Пара 3x2мм,
пара 3x1мм.
Они абсолютно не видны и не слышны для окружающих, даже если преподаватель приложит свое ухо к вашему, он ничего не услышит. Даже если к вам заглянут в ухо и посветят в него фонариком. Никто не сможет ничего увидеть! ЭТО УДОБНО И БЕЗОПАСНО! Никто не сможет вас упрекнуть в использовании шпаргалок или другого вида помощи. Можете смело давать разглядывать ваши уши
2. Магнит (извлекатель), чтобы быстро извлечь микронаушник из вашего уха.
3. Антенна в виде петли, которую вы надеваете на шею.
4. Микрофон-удлинитель. Соединяет антенну и ваш телефон. Имеет стандартный разъём 3,5 мм или mini-jack(как у обычных наушников), который подходит для mp3-плееров и большинства телефонов (почти все новые телефоны). Для вашего редкого телефона в продаже всегда есть переходник на данный стандартный разъём.
5. 2 батарейки (подключаются к петле, сам микронаушник питания не требует).

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Петля - на шею? интересно!

Искусственный Интеллект
10лет

Мозги всё равно пустыми останутся...