Как вы относитесь к пристегнутым молодым людям?
Я сам езжу давольно долго и все время пристегнут ремнем безопасности, но сегодня с утра в пробке я понял, что некоторые люди смотрят на меня как на ученика. Скажите, какая взаимосвязь между ремнем безопасности и стажем вождения?
Обязательно пристёгиваюсь и пассажиров (если есть) заставляю
Из статей на эту темы выясняется, что остальные системы безопасности, например, подушки безопасности, на которые пиняют наши водители, ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПОЛЕЗНЫ при расстегнутых ремнях безопасности, о чем автопроизводители предупреждают заранее. Однако, наши люди не привыкли читать инструкцию. Они привыкли умирать по 150 чел/день в автомобильных авариях.
http://www.advertka.ru/video/?id=356
Удачи на дорогах
ludse bezopasnost, tsem ponti. eto totsno!!!!
Когда при столкновении разобьешь лобовое стекло головой на скорости 30 км/ч (мой случай :-)) ), поймешь в чем разница....никакой разницы.
Пристегиваться нужно всегда, когда садишься за руль. Так спокойнее. Первое время трудно привыкнуть, кажется, что он стесняет движения. Через месяц привыкнешь и без ремня ездить не сможешь - не будет чувства безопасности.
Профессиональные гонщики пристегнуты всегда, они непонаслышке знают, что такое безопасность.
Пристегивайся!!! и не парься что смотрит кто то там))
Я сама пристегиваюсь.