Почему телефон не видит карту памяти?
Марка: Sony Ericsson Модель: W810i В наличии 2 карты памяти: Sony Memory Stick PRO Duo 2gb MagicGate(Made in Japan) и SanDisk Memory Stick ERO Duo 512 mb MagicGate (Made in China). Сама история: телефон взял с рук, проверил - хорошо работает. Изначально в нём была вставлена карта на 2 gb. Но до этого у меня был точно такой же телефон, да только он пролежал в бочке с холодной водой около часа и... трагично погиб (неисправен). Всё,что от него осталось - это карта памяти на 512 mb(которая тоже пролежала в бочке (внутри телефона)), и на этой карте были очень памятные и важные мне видеозаписи и фото. Телефон, что я купил с рук по каким-то причинам не читает мою старую карту памяти (512 mb) ни в какую не читает, причём "спокойно" читает карту памяти на 2 gb. Может, механизм какой повреждён, или же дело в моей старой карте памяти? Помогите, пожалуйста, очень важная проблема, которую обязательно надо решать, если то возможно. Жду ответов...
ДополненP.S. Некая кодировка на моей карте памяти: AX726602872B Некая кодировка на карте памяти от Sony: MSX-M2GS I528L1L CBSC1000000.
Что такое картридер и где его взять?
Если она замкнула-ей конец, если упала-ей конец, попал троян-ей КОНЕЦ!!!
если карта была в воде с телефоном то она погибла как и телефон
Ты не пробовал ставить свою старою карту на место той что вместе с телефоном была?
Если ты так пробовал но карта (старая) не работает то значит карта накрылась....
сунь карту в картридер и открой её на компе для начала.