Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не много разучилась садится на шпагат (( Помогите как можно растянуть до конца?

Диана Манушкина Ученик (130), закрыт 10 лет назад
Как сесть примерно за 1-2 недели если я уже немного растянута.
Вот так я растянута (фото внизу)
Дополнен 10 лет назад
Чтоб можно было сидеть на шпагате и было не больно:)
Дополнен 10 лет назад
И жедательно все шпагаты на левую, правую ногу и поперечный)
Лучший ответ
artimity Просветленный (29439) 10 лет назад
Клева. У меня когда-то тоже был шпагат, когда на тайский ходил.
Диана МанушкинаУченик (130) 10 лет назад
ну а как сесть то можно за 1-2 недели?
artimity Просветленный (29439) 1 - хорошая разминка 2 - растягивайся каждый день.
Остальные ответы
Darth Vader Знаток (379) 10 лет назад
Пропечатай в нете как сесть на продольный шпагат. Там будет сайт 6 эффективные упражнения для шпагата. Эти упражнения и для того и для того шпагата подходят. У меня связки не были растянуты, я начала делать эти упражнения каждый день, регулярно. Прошло 3 недели я можно сказать села на него.  Только перед тем как делать эти упражнения, разогрей мыжцы ног. Сделай пробежку, поприсидай и т. д. Без разминки можно порвать связки. И тогда не видать тебе шпагата. Надеюсь помогла :)
Диана МанушкинаУченик (130) 10 лет назад
спасибо
Darth Vader Знаток (379) Обращайся :)
Пользователь удален Оракул (62801) 10 лет назад
Сперва нужно разогреть мышцы, а не слету садиться и тянуть черевато это может быть разрыв связок. Простой способ растяжки это включили телевизор сели на пол и развели ноги на максимум прошло время привыклы немного еще развинули или еще вариант сходит на площадку там где лесница что бы можно было положить ногу на тот уровень, который вы осилите. И тянуть. Растяжка это не 5 минут дела это труд если вы садились раньше. Немного тренировок и ваши мышцы вспомнят и будет результат
Lia Оракул (71363) 10 лет назад
Все правильно делаешь! Так и тянись, т. е. своим весом! Руками в пол не упирайся, а дави сама собой и так минут по 5 в день!
Источник: Сама села
Юля Знаток (276) 10 лет назад
Ногу заднюю сильно сгибаешь. А так разогрев 15 минут, потом можешь выполнять упражнения по видео. Или задерживаться в крайних точках по 30 сек.
Когда сядешь, будет завал, но это не важно, ты же не гимнастикой занимаешься)
В идеале, когда у задней ноги колено при шпагате в пол. Ну или можно с завалом, когда в минус садишься (Ноги на два стула и вниз)
Похожие вопросы