Хочу работать в сфере экологии и охраны окружающей среды, и этим зарабатывать
Мне 30 лет, живу в Киеве. Образование экономическое, опыт в коммерческой деятельности, издательстве. опыт руководящей работы. Кроме того музыкант, фотограф, писатель, путешественник, люблю Землю, природу, интересуюсь наукой и культурой. Как можно попасть в международные проекты и организации Кто имел опыт сотрудничества и деятельности в сфере экологии Спасибо!
В России на экологических темах не зарабатывают а в основном приворовывают...
Ну... батенька... поздняк метаться... с вашим образованием и опытом работы зарабатывать на экологии - утопия. Хотя может и ошибаюсь относительно лично Вас. На экологии или всем что с этим связано зарабатываются астрономические деньги, только не там где Вы думаете. Вас перекосило куда-то в сторону Грин Писа....это чтоб нефига не делать , любить природу, учавствовать в акциях и еще зарплату америкосовскую получать. Деньги на экологии зрарабатываются ну совсем не там. Вы случайно не плановый факультет КИНХа заканчивали? Там много было свое время полу хиппи полу экономистов. Если, что я без подковырки справшиваю. Так ...для справки...