Кто?
Мне некогда болтаться по присутственным местам в поисках знакомств, я после работы еле доползаю до постели. Только в сети, но от одиночества это не спасает...
Я не могу позволить себе ребенка - не умею экономить деньги, на что буду жить в декрете?..
Я привыкла решать все сама и ни на кого не рассчитывать, и редкие потуги мужчин в чем-то мне помочь вызывают во мне неимоверное удивление. Их это обижает как правило.
Я боюсь показывать свои чувства, наверное, где-то глубоко внутри остался страх от девичьих безответных романов. Поэтому я все перевожу в насмешку...
Я без сожаления расставалась с людьми, если он проявит ко мне неуважение.
Я самоуверенна, иронична и неглупа.
Я такая не одна. Нас много. И мы часто одиноки.
Так кто же сможет с нами быть рядом? Я отдаю себе отчет в том, что это трудно...
P.S. Это не самореклама, я в ней не нуждаюсь. Это боль.
Для Миши. Я вполне счастливый человек, у которого прорва друзей, на которых нужно время, куча увлечений и т.д. и т.п. Я не сижу дома и не распускаю нюни никогда, меня бесят товарисчи, которые впадают в черную меланхолию от любой неудачи. Просто уже 27, и... и ...и какое-то чувство неудовлетворенности присутствует.А вообще всем спасибо за поддержку, больше вы такой хныкалки не увидете))))
Верь и все будет ОК. Огромный плюс - то, что ты знаешь свои недостатки. Поэтому старайся бороться с ними. Успех отношений зависит, в первую очередь, от умения находить компромисы!!! У тебя все получится, надо только чуть-чуть постараться!!! Вперед, навстречу любви и счастью!!! Мы сами куем свое счастье! Удачи!
Тебе пора сменить настроение с минуса на плюс!!!
Я вот, к примеру, в прошлом году работал по 14 часов в день официантом,
и у чился параллельно, без касяков, и погулять успевал,
И с девушкой пообщаться,и,ты знаешь, все было хорошо!
Ты разве не получаешь удовольствие от того,
что работаешь, занимаешься полезным делом, общаешся с людьми,
наконец, просто живешь?
Надодная мудрость гласит: не падай носом ни по каким вопросам!
А впрочем, можешь и дальше упиваться своей болью,
если даже не пытаешься найти в себе силы что-то изменить в лучшую сторону!
Я бы смог, для этого достаточно терпения, у меня его достаточно.
Но у меня уже есть кого терпеть. И даже есть очередь.
Не судьба...
Блин как я тебя понимаю! пусть у меня возраст не такой как у тебя! но поверь понимаю на все 100%
Эта боль просто ужасна!
Знаешь но я всегда надеюсь на лучшее и верю что когда либо все будет хорошо! так что и тебежелаю чтоб у тебя было все хорошо!