Ответы

Что самое главное в жизни и вообще ради чего жить она совсем не интересна и сложна

мне не хочется жить

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Самое главное в жизни - это ты сам. Жить надо ради самого себя. Жизнь - самое ценное, что есть на земле. И терять её ради кого-то (или просто так) - это глупо и бессмысленно, всё равно ни кто этого не оценит. Лучше пожалей родителей или тех кто любит тебя, им будет трудно и тяжело если тебя вдруг не станет. Каждый человек приходит в этот мир не просто так. У каждого есть своя цель и предназначение. Пойми, Бог не даёт испытаний не подсилу человеку. А Жизнь, на самом деле, очень интересная и очень яркая. Всё зависит только от тебя, какую дорогу ты выберешь себе,той и пойдёшь. Найди в себе плюсы и постарайся устранить свои минусы. Найди плюсы в самой жизни. Подумай, что ты можешь сделать полезного для себя и для этой жизни. Ты просто должен перевернуть свою жизнь с ног на голову, посмотреть на неё с другой стороны. Неужели тебе не охота оставить в ней свой след? Знаешь как прекрасно, когда у тебя есть ребёнок, который всегда рад тебя видеть, и ты уже не можешь без его звонкого смеха?! (У меня нет детей). Выкини эту бредовую идею из головы. Если ты возьмёшь себя в руки, у тебя всё получится. Удачи! Я в тебя верю!Ты же умничка!

Ученик
19лет

Prosto jivite, lyubite, budte lyubimimi, a ne egoistom, jivite dlya lyudei, eto tak interesno

Мастер
19лет

Вся жизнь-борьба с собою!.В преодалении трудностей и заключается ее смысл.

19лет

У тебя есть твоя душа вот и занимайся ее спасением, то что ты говоришь это мягко сказать не гуманно

Гений
19лет

это мозгам солнышка не хватает! не меняйте фамилию на "Депресняк",тяпните коньячку и купите себе котенка или собачку.Хомяк тоже сойдет