Top.Mail.Ru
Ответы

Чем кормить маленькую собачку чихуа хуа? Кроме сухого корма?? Она ест мясо? Какое? Денег не жалко))

Дополнен

Я не хочу кормить только сухими кормами. Это тоже самое что всю жизнь есть сухари

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Для чихуахуа больше всего подходят корма ROYAL CANIN, HillS, Pronature, EUKANUBA, PURINA, PRO PLAN, PRO PAC, Nutro.
Из естественных продуктов щенкам чихуахуа дают мясо говядины в виде фарша, предварительно обработанного кипятком в течение нескольких минут, и мелко нарезанной вареной индюшатиной или курятиной.
Чихуахуа отличаются любовью к морепродуктам, поэтому щенку можно давать морскую рыбу в виде фарша или мелких кусочков как вареную, так и сырую 1-2 раза в неделю. Исключение составляют минтай, не усваиваемый организмом чихуахуа и жирные виды рыб.
Два раза в неделю в корм щенкам чихуахуа добавляют желток вареного яйца. Сырые яйца исключаются из рациона, поскольку могут быть заражены сальмонеллезом.
Из фруктов наиболее приемлемы для огранизма щенка чихуахуа протертое яблоко и раздавленный обычной вилкой банан, причем банан оказывает противодиарейное влияние, поэтому может послужить отличным лекарствам при расстройствах кишечника собаки.

Знаток
10лет

Ну это же такая-же сабака как и все просто может ей что-то не понравится

Просветленный
10лет

Наш пес отказался есть сухой корм категорически. Ему 4.5 года, есть творог, мясо вареное с овощами, курицу, индейку. В качестве поощрения даем сыр, за него душу продаст

Мастер
1мес

мясо куриное лучше варёное но без костей и соли чихухуа маленькая так что мало нужно

Ученик

Полно мягких кормов. Даю своему сухой на обед ужин (по норме), утром всегда начинаем с мягкого корма Royal canine или monge. И от мямс паштеты. Обожает йогурт. Так как я его все время ем, то раза 2 в день и ему перепадает. Ему даю без фруктовых наполнителей и красителей. Также он обожает вкусняшки фирмы Мямс, кальциевые косточки но только с курицей! Отвариваю ему бычьи хвосты и сняв мясо даю догрызать кость. Он любит грызть и играться с ней. Бараньи ноги, лакомство тоже отлично грызёт .