Ребята Реально ли поступить во ВГИК или хотя бы в Щуку или Щепку БЕЗ ВЗЯТКИ но при наличии талана?
У меня есть хрустальная ечта с детства - стать актрисой!! ! Я больше ничего не хочу! Но я девушка из провинции, в Москве не была ни разу! Помогите понять, стоит ли мне ещё на что-то надеяться в наше коррумпированное время?
расскажу не очень приятную вещь.
поступить при определенной доле везения можно и бесплатно, но...
одно время пришлось пообщаться в актерской среде. так вот там КАЖДЫЙ мнил себя талантищем нереальным, и до драки доказывали, что их просто не признали. типа: "нет пророка в своем отечестве". но вот ведь что интересно: и за рубежом тоже талантище никто не замечал...
реальных гениев актерского мастерства на российских подмостках - ЕДИНИЦЫ, можно по пальцам перечесть. но ты спроси у какой-нибудь третьесортной мордашки-дырочки, которая снимается в никому не нужных сериалах про то, что она сама про себя думает. она ж тебе стопроцентно ответит: "я звезда и талант".
некоторых замечают только после 30-40 лет. до этого люди живут в вечном стрессе: "ах, меня не приглашают на съемки..."
сделай свою мечту второй, но не основной профессией, актерством на хлеб не заработать.
если талант действительно есть - взятка не потребуется...;)
вполне
если талант ЕСТЬ, то да!!!!