Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте мне на кого можно учиться в России что-бы уехать в Америку и работать там на кого я отучилась здесь.

Поясняю, смотрите, вот например я хочу после 11 класса поступить и учится там на кого-небудь, после того как я отучусь, я хочу работать в Америке и заниматься тем на кого я училась в России (поеду в Америку с визой невесты), посоветуйте, мне такую работу. Знаю, что американцы дипломы врачей не принимают, надо там будет переучиваться. Ольга.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Профессии в России учиться бессмысленно, если собрались работать в США. Если надо куда-то поступать до замужества с американцем, то идите изучать язык и культуру страны на специальности типа иняз, английская филология, лингвистика и т. д. и т. п. Эти знания точно пригодятся, в том числе и для поиска работы кем угодно.

Ученик
10лет

для того, чтобы уехать в Америку на заработки, не обязательно учиться здесь ) для них наши дипломы - пустое место ) идеально - уехать туда на пмж и там же выучиться, совмещая с работой.

Мыслитель
10лет

Ин яз

Искусственный Интеллект
10лет

если вы все равно собираетесь по визе невесты в сша- объясните мне на кой хрен вам получать образование в РФ? вам некуда деньги девать? и потом с чего вы взяли что ваш жених будет вас ждать 5 лет или вы пока только думаете что вы найдете жениха котоырй вам сделает визу невесты и вы поедете непременно в лос анджелес (упаси боже меня от этой бетонной клоаки)? я так и не поняла что у вас в реалии есть и что выдумано. когда определитесь со всеми своими реальностями- напишите, разберемся куда вам лучше поступать

Искусственный Интеллект
10лет

Прежде всего, "американцы" дипломы врачей вполне себе "принимают" (при условии, что выдавшее диплом учебное заведение числится в справочнике Всемирной организации здравоохранения World Medical Schools за год выдачи диплома). Беда только в том, что в США диплом врача (местный, иностранный -- неважно) дает Вам право ровно на одну вещь -- поступление в ординатуру (и только после успешной сдачи первой части экзамена USMLE). Практиковать Вы сможете только после того, как закончите ординатуру (три года для терапевтов, четыре для хирургов), сдадите все три части USMLE и вступите в Американскую медицинскую ассоциацию.

А вообще, если честно, вопрос глупый. Я могу Вам посоветовать выучиться на медсестру. Но (а) сможете ли Вы?, и (б) сумеете ли Вы после переезда в США сдать лицензионные экзамены, которые сдают местные медсестры, или пройти аттестацию? Могу посоветовать системное программирование, но (а) опять-таки, сможете ли Вы?, и (б) готовы ли Вы будете ехать именно туда, где для Вас найдется работа? А то ведь можно приехать в какие-нибудь сюрреалистические глубеня (в Америке их есть), где до ближайшей компании, нанимающей системных программистов, полторы тысячи километров...