Ответы

Очень нужна поддержка!! ! Сегодня Любимого забрали в армию на 2 года!!!

У меня очень строгий, ..отец.
Он не отпустил меня на проводы.
От этого мне еще хуже!! !

Очень нуждаюсь в словах поддержки!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Не расстраивайся милая!Вот это тебе моя подружка....Посмотри и ты все поймешь!

Знаток
19лет

Начнем с того что преми мой соболезнования!! ! У тебя началось очень важное испытание, это ждать свою любовь!! ! Это не сложно если ты в нем уверена, и при переписке, довольно быстро пролетит время, главное не на делать ошибок!! ! Удачи тебе, и любви взаимной!!!

Знаток
19лет

Сейчас ты на эмоциях, взволнованна.Мысль о том, что он может уехать БЕЗ тебя - пугает. Хотя до этого он прекрасно самостоятельно садился на автобус и уезжал без тебя. Значит в том что ты его не проводила ничего нет. Поехали дальше, - разлука.Разлука, со временем превращаются в привычку. Знаешь почему? потому что ты привыкнешь находится без него. 2 года - отличная проверка ваших чувств, переживаний.К тому же в военной части не так много девушек - так что повода ревновать практически нет. Терпи.А поведение твоего отца верное - я сама так же терпела. сейчас слушая рассказы парней о развратных девушках, могу сказать ему только спасибо. Займись образованием, совершенствуйся, пусть все его друзья обзавидуются такой девушке.Удачи тебе и терпения!

Знаток
19лет

Я тебе скажу вот что. Ты молодец и дождись его. Я тоже ждала моего мужчину два года. Ему осталось быть в армии еще два месяца. А когда забрали думала что конец света. Но пока он там, приезжал, и мы поженились осеню! А вместе три года. И я счастлива. Если любишь то дождешься и все будет хорошо. И не слушай тех кто говорит что это невозможно или сложно. Любовь если она настоящая то проверяется времнем и поступками. Удачи и все будет хорошо.

Источник: опыт
Просветленный
19лет

Главное что-бы твоя любовь* не растворилась во времени!!!Пишите чаще письма друг другу, это будет ощущение близости*А через два года твой Папа, тебе будет уже не указ!!!