Top.Mail.Ru
Ответы

Будит ли продолжение аниме "война магов" 2 сезон

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Все в комментариях пишут что 2 сезон будет

Высший разум
10лет

Никаких официальных заявлений о втором сезоне Mahou Sensou не было. Надеяться и ждать вам еще можно, все же пока и года не прошло после показа аниме. Если оставшихся неэкранизированными томов ранобэ достаточно для того, чтобы снять по ним полноценный сезон, то небольшой шанс на продолжение аниме есть. Но именно что совсем небольшой: аниме не было популярным.

Ученик
8лет

не будет 2 сезона должно быть 25 серий а их 12 такуш увы и уже 2 года прошло

Знаток
8лет

Люди, вам же сказали, что аниме не было популярным. В нём должно было быть 25 серий, но показали всего 12 и в этой самой 12 серии есть все предпосылки на продолжение истории и сюжета, но увы, история обрывается на самом интересном, и раз спустя 3 года продолжения не вышло, то ждать дальше я не вижу смысла. Да, историю можно и нужно продолжить, так как она не закончена, и это видно, что ещё есть что показать, но по неведомой мне причине аниме обрывается.
Короче, кто любит верить и надеяться до самого последнего, тот пусть ждёт продолжения, я к примеру бросаю это аниме и историю. Перехожу на другое, потому что не вижу смысла надеяться на продолжение, нигде даже онгоингов нету по нему нету. Пойду Шарлотту посмотрю.

Ученик
9лет

Аниме приятное, интересные сражения, море крови, трупы, и конечно же как без романтики) рисовка не плохая и не хорошая можно сказать все умерено, сюжет заинтересовал с первых серрий) но это просто копия остальных аниме) но авторы малёха добавили от себя... звуковое сопровождение неплохое выбрали ( но зачем... так заканчивать аниме ...главный гг никому так и не достался ( но его выбор был конечно очевиден) и послан в прошлое с " помощью 2х сил соединеным меж собой) . Режисер бы не стал разочаровывать так нас... если бы не хотел создать продолжения этой истории ( в прошлое послан что бы изменить все и как всегда его брат будет мешать ему во всем) и это еще не конец в последней серрии автор дал понять что продолжение состоиться в скором времени через годик или 2))