stas1985 avr
Мудрец
(16312)
10 лет назад
Просто нормальный душ с обычными гелями или мыло НЕ антибактктериальными и с как можно меньшим числом добавок и мягкой губкой а не мочалкой
Т к регулярное применение антиьактериального мыла нарушает нормальную защитную микрофлору кожи человека и делает человека уязвимым ко многим инфекциям то же самое если использовать грубые мочалки т е возрастает риск инфицирования
Антисептики спирт и т д при регулярном применении поврежлают кожу и нарушают нормальную микрофлору кожи и также увеличивают риск инфицирования многими инфекциями да и не рекомендуется сейчас даже для промывания ран
Ультрофиолетовые лампы тут бесполезны и от них только вред
влюбленная в колбасу
Оракул
(80702)
10 лет назад
кожные заболевания, как правило, видны, и хорошо видны. к тому же люди, ими больные, скорее всего, на массаж не пойдут. к тому же, увидев пораженные места на коже, массажист всегда может отказаться.
кварцевание тут ничего не даст.
FinisLux
Просветленный
(21033)
10 лет назад
+ что бы пойти на массаж в спа салон простой не боди.... мне пришлось брать справку у дерматолога.... без неё меня принимать отказались.... я думаю если организация нормальная то там всё продуманно...
a. 14
Гуру
(4202)
10 лет назад
Думаю, если она массажирует даже человек по 20 в сутки, и при этом хотя бы иногда ездит на общественном транспорте, где за поручни берутся тысячи самых разных людей - в транспорте шансов заразиться больше, так что не загоняйтесь. А вообще, как только возникнут подозрения - обращайтесь к дерматологу.
Андрей Афанасьев
Профи
(933)
10 лет назад
Туда попадают только по справке от врача, что никаких заболеваний нет. Ну а если просто не приятно, то можно обычным мылом и губкой хорошенько потереться и полежать минут 10 в ванной
Professional massage in Moscow
Искусственный Интеллект
(100741)
10 лет назад
Пока не подхватили что то из категории АХ, можно пользоваться мылом типа safeguard, absolut- они с триклозаном (антисептик), есть жидкое мыло тоже с антибак. эффектом. дома ванна с чередой, календулой, ромашкой, зверобоем (пол веддра сухой травы залить кипятком и варить 20-30мин. На медленном огне) отвар слить в ванну и довести до нужного объёма и температуры (затычку в ванну поставить не забудь ))) )
.
Ученик
(0)
10 лет назад
Насчет Вашего вопроса о правилах гигиены, то, конечно, необходима тщательная обработка (дез. средствами) рук, тела, инструмента, с помощью которого осуществляется массаж. Ответственность за соблюдение правил гигиены несет массажист. Не исключена вероятность заражения кожными заболеваниями. Должен заметить, что все массажисты должны проходить медосмотр и иметь документы, подтверждающие его здоровье, перед тем как начать работать и регулярно проходить их. Однако, если Вы не хотите рисковать своим здоровьем, я бы порекомендовал избегать столь «экзотических» процедур.
Maxim Yakovchenko
Ученик
(107)
8 лет назад
ВО - ПЕРВЫХ: ОНА ДЕЛАЕТ НЕ МАССАЖ, А СЕКС - УСЛУГИ ОКАЗЫВАЕТ.
ВО - ВТОРЫХ: РАССТАНЬТЕСЬ.
В ТРЕТЬИХ: ОНА УЖЕ ИНФИЦИРОВАНА, ТАК КАК ЧЕРЕЗ КОЖУ ПОПАДАЮТ САМЫЕ ОПАСНЫЕ ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
В ЧЕТВЁРТЫХ: ТЫ НАВЕРНОЕ ПЕДЕРАСТ, РАЗ ПОЗВОЛЯЕШЬ ЕЙ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.