Ответы
19лет
Изменено

Я иногда смотрю со стороны на людей, и в частности, на себя и прихожу к

И прихожу к Выводу, что сами по себе люди могут показаться уродами, поскольку все относительно. Ведь в книгах инопланетян описывают страшными, и чаще всего непохожими на людей. А почему мы-люди - красивые и нормальные?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

я тоже иногда об этом задумываюсь!
просто мы привыкли уже что человек выглядит так и не иначе! Если бы у человека была большая голова, или 3 руки, то 2 руки и маленькая голова для нас тоже бы странно было и не красиво!! Для нас наш внешний вид уже является стереотипом!! и всё что отходит от наших стереотипов. то люди считают, не красивым, не правильным и тому подобное! Не удивлюсь если для инопланетян мы такие же некрасивые и вообще некоторые уроды!!

Мыслитель
19лет

Очень приятно читать такие замечательные строки о том, что человек видит в других в первую очередь прекрасное. Значит, сам человек красив духом. И это здорово!

Гуру
19лет

Я ценю все по его содержанию, а не по оболочке. Хотя оболочка достойна содержания, но не всегда.

Ученик
19лет

Инопланетяне пока плод воображения людского, вот люди их и отождествили с какими-то страшилками. Если бы люди думали о себе как о страшилках, это было бы противоестественно.

Гуру
19лет

принцип сохранения вида )) если бы люди друг другу казались непривлекательными, род человеческий давно прекратил бы свое существование на этой славной планете ))